Главная страница Экономика За курс рубля ответишь рублем!

За курс рубля ответишь рублем!

11.04.2019
Галина Ташматова, собственный корреспондент ФЗГ в Южном федеральном округе

В Краснодарском крае мировой судья назначил пять тысяч рублей штрафа депутату Ейского районного совета Александру Коровайному за репост в соцсети таблицы с логотипом «МБХ медиа».

 

Дело Коровайного рассматривалось в судебном участке №20 в Ейске. Депутата райсовета признали виновным в осуществлении деятельности нежелательной организации (статья 20.33 КоАП) за репост таблицы с логотипом «МБХ медиа». В таблице сравнивался курс доллара, выросший с 2009 по 2019 год с 29 до 67 рублей, а также цены на ряд товаров. Сам Коровайный уже заявил, что намерен обжаловать это решение суда.

 

«Вчера меня во второй раз привлекли по беспределу к административной ответственности, - пишет депутат на своей странице в Facebook - В прошлый раз оштрафовали на 2 тыс., в этот раз - на 5 тыс. Итого 7 тыс. И всё это в течение 2 недель. Второй штраф за репост картинки с ростом цен за 10 лет. На суде мы установили, что картинка содержит эмблему «МБХ медиа», и на ресурсе МБХ появилась раньше, чем в группе «Открытой России». Судья это зафиксировал, но всё равно вынес решение наказать «за распространение материалов, ИЗГОТОВЛЕННЫХ организацией, деятельность которой признана нежелательной на территории России».

 

Также Коровайный указал, что не имеет постоянной работы (в чем он обвиняет своих «поклонников» в администрации и полиции) и просит финансовой помощи у своих подписчиков на оплату штрафов.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Прикачайте скилл, выбрав и купив электронные курсы популярных тематик на сайте softskills.labmedia.su Почему стеклянные двери купе стоит приобрести в компании ADEM GLASS Квартиры в ЖК "Скандинавия" - особенности архитектурного проекта и жилого фонда микрорайона ЖК Южная Битца: достойное жилье в панельных домах С начала 2019 года почти в два раза вырос экспорт пшеничной муки из Приморского края в КНР За бурением скважин на воду обращайтесь в компанию «Аква Геология» Зарплаты российских почтовиков вырастут в среднем на 20% Комбикорм для пенсионеров как новое слово в российской экономике Плач по человеку Кремля Нам бы валидол, да нашатырчик от обмороков... Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость Какие навыки и качества дополнят портрет «соискателя будущего» Конец цирка Закажите мокрый фасад в компании «Вентфасад» и убедитесь в качественно выполненных работах
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года