Главная страница Экономика На 36% вырос внешнеторговый оборот с Республикой Кореей в регионе деятельности Владивостокской таможни с 1 января по 20 марта 2019 года

На 36% вырос внешнеторговый оборот с Республикой Кореей в регионе деятельности Владивостокской таможни с 1 января по 20 марта 2019 года

26.03.2019
Пресс-служба Владивостокской таможни


590 тысяч долларов США составил внешнеторговый оборот с Республикой Кореей в регионе деятельности Владивостокской таможни с 1 января по 20 марта 2019 года. Это на 36% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По словам заместителя начальника Владивостокской таможни Алексея Кузьмина с 1 января по 20 марта 2019 года в регионе деятельности Владивостокской таможни отправлено на экспорт в Республику Корею 236 тысяч тонн товаров стоимостью 281 тысяча долларов США. В основном в Республику Корея экспортировались морепродукты – рыба, ракообразные и моллюски (82% от общей стоимости), черные металлы (9,7%), животные корма и отходы пищевой промышленности (3,4%).

Объем импорта в Республику Корея в регионе деятельности Владивостокской таможни составил 107 тонн товаров стоимостью 309 тысяч долларов США. Из Республики Корея с 1 января по 20 марта 2019 года ввезены машины и механизмы (20% от общей стоимости), электрические машины и оборудование (15%), пластмассы (15%), изделия из черных металлов (8%), автомобили и их части (5,5%).

Основными странами-экспортерами в регионе деятельности Владивостокской таможни остаются Китай (51%), Япония (19%) и Корея (12%).

Справка: Во время визита в Дальневосточное таможенное управление делегации корейской таможенной службы во Владивостоке состоялась встреча сотрудников Владивостокской таможни с экспертами Пусанской региональной таможни и центрального аппарата таможенной службы Республики Корея. Делегация посетила Владивостокский рыбный порт, где расположен Первомайский таможенный пост Владивостокской таможни. Гости ознакомились с работой владивостокских таможенников и сотрудников порта, обсудили важные вопросы, направленные на создание благоприятных условий для внешней торговли и обеспечение соблюдения законодательства России и Евразийского экономического союза.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года