Главная страница Экономика Как выбрать обменник для криптовалюты

Как выбрать обменник для криптовалюты

26.03.2019

Как выбрать обменник для криптовалюты

Все более частыми и популярными становятся сделки по оплате услуг криптовалютой. Чтобы вывести онлайн-деньги на карту банка или обменять биткоины, лайткоины или эфириумы на реальные деньги, необходимо воспользоваться биткоин-обменником. При выборе обменника, с целью безопасности и максимальной выгоды необходимо обладать информацией обо всех нюансах и деталях онлайн-сделки.

Виды биткоин-обменников

Для конвертации криптовалюты используют специальные обменники, с помощью которых можно перевести биткоины на нацвалюту или на другую криптовалюту.

  1. Онлайн-обменники осуществляют работу через интернет. Особенностью их работы является комиссия, которая колеблется в размере 4-5% от суммы сделки. Деньги переводятся на банковские карты, счета или вебкошельки.
  2. Оффлайн-обменники работают наподобие классических обменных пунктов. В отличие от операций, осуществляемых по интернету, наличные деньги клиент получает сразу.  Клиент подает заявку, в пункте обмена регистрируют сделку, фиксируют курс.

Советы по безопасной работе с биткоин-обменником

Следующие рекомендации обезопасят  при пользовании онлайн-сервисом.

  1. Если  есть сомнения или вопросы, консультант предоставит необходимую информацию.
  2. Следует проверить сайт на подлинность. Мошенники копируют адрес сайта, его дизайн. Особое внимание нужно уделить «возрасту» обменника. Если он работает на протяжении нескольких лет, то пользуется популярностью и доверием людей.
  3. О надежности сайта говорит SSL-сертификат.
  4. Показателем считается сумма резерва, что имеется в обменнике. Если она меньше, чем сумма будущей операции, то сделка не состоится.
  5. Обмен денег в ночное время суток возможен, если биткоин-обменник работает круглосуточно.

Продажа и покупка виртуальных денег предусматривает заполнение специальных анкет, где указывается сначала валюта продажи, потом валюта покупки, затем выбирается кошелек или карта для вывода денег. Так, в обменнике https://www.megaxchange.org/bitcoin-to-sberbank/ необходимо указать личные данные, адрес электронной почты и телефон и нажать кнопку «Обменять». После оплаты стоимости заявки на обмен система переместит пользователя на страницу «Состояние заявки», где можно просмотреть статус перевода.

Выбрать обменник легко, если быть внимательным и прислушиваться к советам. Таким образом можно обезопасить себя от потери виртуальных средств, ведь их вернуть трудно. Кроме того, стоит помнить о том, что курс может поменяться в любой момент, и сумма средств для вывода также изменится.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года