Главная страница Экономика Коттеджный поселок Монтевиль

Коттеджный поселок Монтевиль

21.03.2019

Коттеджный поселок Монтевиль  Жизнь вдали от шумных автострад на лоне удивительной природы в уютном и функциональном собственном доме привлекает многих успешных людей. Она хороша своей экологичностью, размеренностью. Владельцы коттеджей имеют уникальную возможность построить вокруг себя оазис среди каменной пустыни большого города.

КП Монтевиль – это комплекс элитных построек, газифицированных, подключенных к электрической сети, центральному водоснабжению и канализации. В 23 км от МКАДа построено 69 уникальных дизайнерских объектов, приобрести которые мечтают бизнесмены, политики и знаменитости.

Монтевиль – райское место на земле

В поселке продумано все до мелочей. Дизайнеры и строители высшего уровня воплотили в жизнь непревзойденные коттеджи, которые похожи между собой по стилю и функциональности. Купив загородный дом, можно поселяться в нем немедля.

Инфраструктура поселка очень развита. Тут есть супермаркет, детские площадки, спроектированные и обустроенные по европейским стандартам. Парковая зона станет любимым местом для утренних пробежек, прогулок с детьми и друзьями. Особенно привлекает набережная, которая простилается вдоль чистейшего водоема. В нем, кстати, можно даже искупаться в летний знойный день. Для этого было обустроено современный пляж.

Жители коттеджного поселка могут не волноваться о своей безопасности. В Монтевиле разработано и установлено новейшую систему видеонаблюдения, которая курируется опытной профессиональной охраной. Можно спокойно гулять в вечернее, ночное время. Злоумышленники не попадут на территорию.

Преимущества поселка

Купив современный коттедж в Монтевиле, вы окажитесь в атмосфере спокойствия, гармонии и порядка. Ухоженные тротуары, идеально гладкие и ровные дороги, продуманный до мелочей ландшафтный дизайн, чистый воздух, в котором витают ароматы цветов и хвои, зеркально прозрачная вода будут окружать вас изо дня в день. Но главное, на что в первую очередь стоит обратить свое внимание, это уникальные коттеджи, жить в которых одно удовольствие.

Достоинств элитного поселка масса:

  • функциональные дома (существует возможность выбора одного из 5-ти вариантов построек, разнящихся по цене, количеству спален и площади);
  • красивейшая природа;
  • продуманная инфраструктура;
  • доброжелательные соседи, с которыми у вас будет много общего.

Коттеджный поселок МонтевильМонтевиль – идеальное место для того, чтоб растить детей. Они будут дышать чистым воздухом, играть на безопасных и интересных площадках, развиваться в гармонии с природой. Вокруг вас всегда будет красота, ухоженность и порядок. Это именно то, чего так не хватает в шумном городе.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года