Главная страница Экономика Как выбрать баннер для рекламы

Как выбрать баннер для рекламы

16.03.2019

х баннер

Несмотря на то, что сейчас основная доля рекламного рынка приходится на интернет площадки, реклама на баннерах и стендах по-прежнему не теряет своей актуальности. Широкоформатные баннеры используются во многих сферах:

  • в информативно-рекламных целях баннеры размещаются в торговых центрах, салонах, непосредственно в офисах и предприятиях. Также используются при проведении выставок и оформления галерей и бутиков, в ресторанах для большого меню;
  • декорирование мероприятий - выпускных, корпоративов, свадеб, конференций и семинаров;
  • наружное размещение возле зданий для привлечения внимания (вместо  основной вывески, или как ее дополнение) и оповещения об акциях, распродажах и т.п.

Если вы выбираете рекламный баннер, заказывайте х баннер на russtand.ru. Компания имеет новейшее оборудование для качественной широкоформатной печати всех видов.

Разновидности баннеров

Баннеры различаются по типу печати и типу конструкции опоры.

Виды печати баннеров:

  • ламинирование. Самые бюджетные баннеры, сделаны из виниловой сетки и двух слоев пвх-пленки, которые склеиваются температурным прессом и ламинируются. Плюсы - демократичные цены, прочность и плотность, из минусов - относительно короткий срок службы, поэтому их обычно не устанавливают наружно и в помещениях с большим потоком людей;
  • литье. Изображение печатается на прорезиненный брезент. Такой материал прочен, гибок, стоек к деформациям и воздействиям погодных факторов. Вариативность качества печати и плотности материала позволяет их использовать в любых местах. Главный недостаток - цена выше средней;
  • двухсторонние баннеры. Изображение наносится с обеих сторон. Соответственно - две рекламных площади, и выше цена;
  • баннерная сетка из-за низкого качества печати используется на очень больших площадях, если есть необходимость видимости рекламы с большого расстояния.

Каркасы баннеров

Баннерные стойки также крепятся по-разному. Оптимальный вид крепления - крестообразный, как у х-баннеров. Такая конструкция позволяет равномерно распределить нагрузку. Это придает устойчивость, как при ветреной погоде, так и в помещениях. Баннер не упадет, если его случайно заденут прохожие.

Для установки в помещениях используется стандартная конструкция, а наружные баннеры имеют дополнительно усиленные ножки.

Вертикально ориентированный х баннер высотой до 2,5 метров и шириной 130 см крепится напрямую на каркас строительными стяжками, и отлично выполняют свою главную функцию: привлекает  как можно больше посетителей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

На 36% вырос внешнеторговый оборот с Республикой Кореей в регионе деятельности Владивостокской таможни с 1 января по 20 марта 2019 года Как выбрать ящики для хранения мяса Как выбрать обменник для криптовалюты Рейтинг лучших МФО публикуется на сайте «Займы online за 5 минут» Сколько стоит лабораторное оборудование Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена и общественного деятеля Этапы выбора проекта для строительства дома Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг возглавит официальную делегацию страны на Международном арктическом форуме – Посол Норвегии ПАО «ДЭК» расширило спектр сервисов по приему показаний индивидуальных приборов учета Коттеджный поселок Монтевиль Освещение и реставрация памятников архитектуры Независимая оценка квартиры для ипотеки Инвестирование (капиталовложение) денег, как получение денежной выгоды РФ как вертикаль плюс коррупция всей страны
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года