Главная страница Экономика За утилизацией картриджей в Москве рекомендуется обращаться в компанию «Алар»

За утилизацией картриджей в Москве рекомендуется обращаться в компанию «Алар»

14.03.2019

утилизацией картриджей

По общему правилу любые картриджи не могут быть просто так вывезены на свалки, так как относятся к четвертому классу опасности. Это объясняется тем, что тонер из того же использованного лазерного принтера может выделять в атмосферу вредные элементы, которые приводят к всевозможным интоксикациям и даже к частым головным болям. Говоря же о картриджах из струйных принтеров, то здесь все намного серьезнее, так как именно в них содержатся опасные для человека материалы, к которым относятся свинец и тяжелые металлы.

Лазерные струйные и другие картриджи подпадают под закон «Об отходах производства», в котором регламентирован процесс их утилизации. Здесь важно отметить тот факт, по которому утилизировать любые отработанные картриджи имеют право исключительно лицензированные компании. К одной из таких компаний в городе Москве, без сомнения, стоит причислить фирму «Алар», принимающую на утилизацию картриджи для принтеров, выпущенных на заводах-изготовителях HP, Xerox, Canon, и других. Здесь утилизация картриджей "Алар" организована на высокопрофессиональном уровне с вывозом устаревшей оргтехники на перерабатывающие заводы, а также с проведением грамотной процедуры списания и с подготовкой полного пакета документов, основываясь на действующем законодательстве РФ.

Процедура утилизации любых принтеров в компании «Алар»:

  • вначале необходимо заключить договор в офисе компании по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 42. Корпус 2 (рядом со станциями метро Ленинский проспект и Воробьевы горы);
  • вторым шагом станет бесплатная погрузка с вывозов картриджа (картриджей) из офиса либо из другого места клиента;
  • на третьем этапе происходит разбор техники на компоненты (элементы);
  • четвертый этап знаменуется непосредственно переработкой утилизируемой техники;
  • на пятом этапе происходит доставка закрывающих документов.

Сотрудники компании «Алар» готовы предложить своим клиентам максимально качественные услуги на выгодных условиях по безопасной утилизации оргтехники с ее комплектующими!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать дизельгенератор для бизнеса Актуальные жилищные вопросы Успешная женщина и профессиональный предприниматель: Эльвира Гаврилова Особенности и преимущества сотрудничества с Центром Биржевых Технологий Преимущества онлайн-покупки авиабилетов в Кыргызстане Как зарабатывать на кликах Что нужно знать о банкротстве застройщика при долевом строительстве Автоматическая рассылка SMS-сообщений: роскошь или необходимость ЖК Спутник от застройщика Самолет Девелопмент – космические квартиры для вас Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru SOS. Тайга просит о помощи Бабушка, живущая в сети: зачем российские и зарубежные пенсионеры осваивают компьютеры В куриных желудках производителя из Белгородской области обнаружены остатки антибиотика Как получить груз из Атланты?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года