Главная страница Экономика За утилизацией картриджей в Москве рекомендуется обращаться в компанию «Алар»

За утилизацией картриджей в Москве рекомендуется обращаться в компанию «Алар»

14.03.2019

утилизацией картриджей

По общему правилу любые картриджи не могут быть просто так вывезены на свалки, так как относятся к четвертому классу опасности. Это объясняется тем, что тонер из того же использованного лазерного принтера может выделять в атмосферу вредные элементы, которые приводят к всевозможным интоксикациям и даже к частым головным болям. Говоря же о картриджах из струйных принтеров, то здесь все намного серьезнее, так как именно в них содержатся опасные для человека материалы, к которым относятся свинец и тяжелые металлы.

Лазерные струйные и другие картриджи подпадают под закон «Об отходах производства», в котором регламентирован процесс их утилизации. Здесь важно отметить тот факт, по которому утилизировать любые отработанные картриджи имеют право исключительно лицензированные компании. К одной из таких компаний в городе Москве, без сомнения, стоит причислить фирму «Алар», принимающую на утилизацию картриджи для принтеров, выпущенных на заводах-изготовителях HP, Xerox, Canon, и других. Здесь утилизация картриджей "Алар" организована на высокопрофессиональном уровне с вывозом устаревшей оргтехники на перерабатывающие заводы, а также с проведением грамотной процедуры списания и с подготовкой полного пакета документов, основываясь на действующем законодательстве РФ.

Процедура утилизации любых принтеров в компании «Алар»:

  • вначале необходимо заключить договор в офисе компании по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 42. Корпус 2 (рядом со станциями метро Ленинский проспект и Воробьевы горы);
  • вторым шагом станет бесплатная погрузка с вывозов картриджа (картриджей) из офиса либо из другого места клиента;
  • на третьем этапе происходит разбор техники на компоненты (элементы);
  • четвертый этап знаменуется непосредственно переработкой утилизируемой техники;
  • на пятом этапе происходит доставка закрывающих документов.

Сотрудники компании «Алар» готовы предложить своим клиентам максимально качественные услуги на выгодных условиях по безопасной утилизации оргтехники с ее комплектующими!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Сколько стоит лабораторное оборудование Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена и общественного деятеля Этапы выбора проекта для строительства дома Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг возглавит официальную делегацию страны на Международном арктическом форуме – Посол Норвегии ПАО «ДЭК» расширило спектр сервисов по приему показаний индивидуальных приборов учета Коттеджный поселок Монтевиль Освещение и реставрация памятников архитектуры Независимая оценка квартиры для ипотеки Инвестирование (капиталовложение) денег, как получение денежной выгоды РФ как вертикаль плюс коррупция всей страны Они вернулись, новый передел Посчитали, удивились. Результаты консолидированного бюджета 2018 года Как финансовая грамотность открывает новые возможности Как правильно торговать на «Форекс»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года