Главная страница Экономика Бизнес. Что вы делаете неправильно как предприниматель?

Бизнес. Что вы делаете неправильно как предприниматель?

12.02.2019

 Что вы делаете неправильно как предприниматель Человек, который ведет бизнес не всегда стремиться попросить помощи у специалистов. Он считает, что сам разберется с проблемой. Стоит указать на то, что он совершает ошибку. Стоит решать проблемы с помощью профессионалов. В компании должен работать менеджер, который сможет наладить работу. Также стоит обратить внимание на рекламу, чтобы люди как можно быстрей узнали о компании.

Владельцы бизнеса и предприниматели не всегда хорошо обращаются за помощью. Скажи честно, когда ты в последний раз с кем-то связывался? Возможно, именно поэтому они и являются предпринимателями в первую очередь. Владельцы бизнеса мотивированы и самостоятельны. Но если вы ведете бизнес, таким образом, это может быть единственное, что стоит на пути прогресса.

Предприниматели тоже трудолюбивы и будут усердно трудиться в тех областях, которые многие бы не рассматривали. Они рассчитывают на долгосрочные последствия своих действий, а не на немедленное вознаграждение. Часто владельцы бизнеса строили свой бизнес в течение многих лет трудностей и жертв. Однако, размышляя о причинах и следствиях всей этой работы, есть одна общая черта: вы. Как "владелец" бизнеса можно легко успокоиться. Возможно, рост бизнеса не такой, каким он должен быть? Вы всегда ограничивающим фактором в вашей жизни. Если вы не растете, ваш бизнес не растет.

Если вы продолжаете работать с верой в то, что знаете все, вы всегда будете получать одни и те же результаты в своем бизнесе и в своей жизни. Рост осведомленности и развитие себя вместе с вашим бизнесом - это то, что делают умные предприниматели.

Работать быстро и с умом.

Его можно легко запустить вещи, как вы всегда бегать вещи. Вы можете застрять в режиме работы, особенно если вы в значительной степени самостоятельно. Но работать усердно и работать умно - это не одно и то же. Вы должны получить умные о работе трудно, если вы хотите сделать какой-либо прогресс. Не становитесь "занятым непродуманным человеком", делая те вещи, которые вы всегда делали, только потому, что это всегда было так. Умные владельцы бизнеса знают это, и упорно трудятся над тем, чтобы узнать, какие лучшие мероприятия должны продвигать свой бизнес вперед. В эту "ловушку" работы "техником" в роли предпринимателя легко попасть. Это особенно верно, если вы недавно "перешли" из роли сотрудника в роль "владельца".

Роль сотрудника состоит в том, чтобы слушать своего босса и делать для него все возможное. Вам платят почасово или за выполненную работу. С другой стороны, владелец не платит за свое время. Им платят, когда бизнес приносит прибыль. Таким образом, это совершенно другая роль. Спросите себя, играете ли вы роль "техника" в своем бизнесе. Вы должны делать все по-другому? Может ли кто-то другой быть нанят, чтобы делать то, что вы делаете? Если ответом должно казаться очевидным. Ваша роль должна быть "движущей силой" бизнеса, надзирателем и планировщиком.

Умная реклама.

Реклама - это "двигатель" вашего бизнеса. Если деньги - это "кровь жизни" вашего бизнеса, реклама - это сердцебиение. Без успешной и прогрессивной рекламной кампании ваш бизнес в лучшем случае будет стоять на месте. Если вы стоите на месте, в то время как другие конкурирующие компании продвигаются вперед, вы эффективно двигаетесь назад. Сегодня нам повезло иметь интернет в качестве источника рекламы. Мы можем связаться с кем угодно по всему миру и нацелить их на свои предпочтения, намерения и географическое местоположение. Платформы позволяют нам "следить" за нашими потенциальными клиентами в интернете. Если кто-то приземлиться на нашем сайте и не купить, мы можем напомнить им о нашем бизнесе позже. Реклама, доступная сегодня владельцам бизнеса, очень умна, и мы определенно должны извлечь из нее выгоду.

Контекстная реклама.

Платить за клик реклама является одним из лучших вещей, чтобы выйти из интернета для владельцев бизнеса. Многие владельцы сомневаются в эффективности рекламы, но это только потому, что они не понимают ее должным образом, или это потенциал, чтобы массово изменить свой бизнес. Первоначально оплата за клик должна быть проверена и измерена. Только путем тестирования и измерения каждого элемента рекламной кампании вы можете эффективно "настроить" его и узнать, какие элементы лучше всего работают для ваших клиентов. Если вы запускаете кампанию, но не измеряете ее, как вы можете знать, принесла ли она вам клиентов?

Коэффициент окупаемости инвестиций.

Знание рентабельности инвестиций (ROI) любой рекламной кампании меняет правила игры. Многие владельцы ошибаются, потому что они смотрят только на первоначальную продажу. Но как только вы сможете эффективно определить долгосрочную рентабельность инвестиций, вы начнете понимать, почему так важно использовать платную рекламу. Платная реклама - это эффективная покупка новых клиентов. Если ваша бизнес-модель позволяет вам зарабатывать снова и снова от каждого клиента, ваша долгосрочная прибыль от постоянного клиента намного больше, чем вы могли бы потратить, чтобы достичь этого клиента. Изменяя платную рекламу, чтобы снизить затраты и увеличить рентабельность инвестиций с течением времени, вы можете оказаться в хорошем положении, чтобы иметь возможность масштабировать.

Работа против себя.

Мы склонны думать, что это расточительно. С точки зрения "умной" рекламы наоборот. Конечно, вы не начинаете с того, что тратите огромные суммы на свою кампанию. Вы начинаете с малого и только увеличиваете свой бюджет, когда видите ощутимые результаты и при этом прибыльные.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

По словам Путина, с точки зрения экономики, лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Почему он так говорит?

1. Потому что в России только так можно поднять экономику.
2. Потому что нищими легче управлять.
3. Потому что он думает только о себе и своих друзьях-олигархах.
4. Потому что, если качественные продукты раздать, кто же тогда будет потреблять суррогаты из пальмового масла?
5. Потому что ему больше нечем ответить на санкции.
6. Потому что он — настоящий патриот: так им, буржуям, и надо!
7. Потому что сытый голодного не разумеет.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года