Главная страница Экономика Преимущества покупки коммерческой недвижимости в ЖК Днепропетровская 37

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в ЖК Днепропетровская 37

08.02.2019

Вы хотели бы иметь коммерческую недвижимость в городе Санкт-Петербурге? Вы готовы потратить на покупку коммерческой недвижимости в СПб от трех миллионов двести тысяч рублей? Вы хотели бы, чтобы ваш магазин либо фитнес-клуб, салон красоты либо пиццерия, закусочная либо офис располагался в историческом районе СПб в светлом и просторном помещении? Все эти и многие другие вопросы легко решаются, если вы купите коммерческую недвижимость в ЖК Днепропетровская 37, который находится всего в одиннадцати минутах ходьбы от станции метро «Лиговский проспект» и в четырнадцати минутах пешего хода от станции метро «Обводной канал».

Важно заметить о том, что если вы поспешите и внесете сто процентную оплату за выбранное вами коммерческое помещение в ЖК Днепропетровская, 37, то предприятие-застройщик готово сделать солидную скидку в размере семи процентов за каждый квадратный метр площади помещения. Обеспечьте же свой бизнес лучшей недвижимостью в городе СПб, в самом его центре!

Прямые продажи коммерческой недвижимости от застройщика в СПб в ЖК Днепропетровская, 37

Покупая коммерческую недвижимость в СПб в ЖК Днепропетровская, 37 у застройщика, вы защищаетесь от переплат посредникам. Разница в переплате будет существенной. А не лучше ли ее пустить в дальнейшем на развитие собственного бизнеса? Кстати, застройщик ЖК Днепропетровская, 37 напрямую сотрудничает с банками ВТБ и «Сбербанке», поэтому вопросы с ипотекой легко решаются.

Покупая коммерческую недвижимость в ЖК Днепропетровская, 37, вы сможете на стадии возведения здания решить вопросы перепланировки будущего помещения. Вам не придется сносить стены и убирать ненужные покрытия. Ведь вся коммерческая недвижимость в ЖК Днепропетровская, 37 сдается в черновой отделке, при этом, застройщиком по желанию хозяев предлагается качественный ремонт и отделка коммерческого помещения по адекватной цене.   

При возведении ЖК Днепропетровская, 37 его проект разрабатывался компанией ООО «КБ СЕГМЕНТ». Учитывая исторический район СПб, фасад этого здания похож на традиционный строй старой петербургской застройки с симметричной структурой и с вертикальными (горизонтальными) членения, а также с прямоугольными проемами.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

«Телефон доверия» Владивостокской таможни работает круглосуточно Прикачайте скилл, выбрав и купив электронные курсы популярных тематик на сайте softskills.labmedia.su Почему стеклянные двери купе стоит приобрести в компании ADEM GLASS Квартиры в ЖК "Скандинавия" - особенности архитектурного проекта и жилого фонда микрорайона ЖК Южная Битца: достойное жилье в панельных домах С начала 2019 года почти в два раза вырос экспорт пшеничной муки из Приморского края в КНР За бурением скважин на воду обращайтесь в компанию «Аква Геология» Зарплаты российских почтовиков вырастут в среднем на 20% Комбикорм для пенсионеров как новое слово в российской экономике Плач по человеку Кремля Нам бы валидол, да нашатырчик от обмороков... Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость Какие навыки и качества дополнят портрет «соискателя будущего» Конец цирка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года