Главная страница Экономика Как выбрать грузоперевозчика

Как выбрать грузоперевозчика

12.01.2019

Как выбрать грузоперевозчика

Самое важное в грузоперевозках – скорость, безопасность и стоимость. Данные критерии зависят от компании, поэтому выбирать исполнителя следует тщательно. Особенности выбора компании грузоперевозок понятны и просты.

  1. Безопасность. Любой грузоотправитель хочет, чтобы товар или посылка прибыла в конечную точку без проблем, в целости и сохранности. Также сюда можно отнести соблюдение компанией договорных сроков. Если груз был доставлен раньше назначенного времени, то могут возникнуть проблемы с его разгрузкой. С опозданиями дело обстоит еще хуже. Некоторые предметы должны доставляться точно в срок. В противном случае заказчику придется оплатить штраф.
  2. Стоимость услуг. В условиях кризиса хочется сэкономить как можно больше денег, поэтому цена грузоперевозок стоит на втором месте в списке критериев отбора. Тут не рекомендуется доверять слишком выгодным предложениям и достаточно дорогим. Лучше всего вооружиться калькулятором на сайтах компаний и провести расчеты в режиме-онлайн.
  3. Выбор автотранспорта для грузоперевозки. По этому признаку автотранспортные организации получают большое преимущество, так как могут предложить клиентам большой выбор транспортных средств. Некоторые опытные компании обзавелись несколькими видами машин, чтобы пользователи могли выбирать подходящие для доставки грузов.
  4. Наличие отзывов. Без клиентской базы бизнес не построить. Любая фирма, заполучившая множество клиентов и качественно выполняющая свои обязанности, с радостью демонстрирует комментарии заказчиков. На сайте Flyttevask OSLO есть страница с отзывами клиентов, демонстрирующая добросовестность предприятия.
  5. Опыт на рынке. Чем дольше существует компания, тем лучше. Значит, она успела приобрести достаточный опыт, улучшить сервис и обслуживание клиентов. Опытные грузоотправители знают, что доверять молодым организациям не стоит. Это связано с тем, что у новых фирм могут быть скудные автопарки, некачественная доставка груза, нарушение сроков, низкие возможности обработки заказов на складах.

Другие критерии выбора

Существуют и другие особенности, которые рекомендуется учитывать.

  1. Наличие информации о грузоперевозчике. Например, компания Flyttebyrå OSLO предоставляет исчерпывающую информацию о своей деятельности. Это вызывает доверие у потребителя.
  2. Юридическое оформление сделки. Компания должна обеспечивать защиту клиенту и себе благодаря правильному оформлению документации.
  3. Наличие лицензий на грузоперевозки опасных грузов.
  4. Оптовые цены и скидки постоянным клиентам.
  5. Профессионализм и опыт водителей. В Flytting Akershus и других подобных компаниях работают квалифицированные водители, способные доставить груз вовремя и без проблем.
  6. Наличие дополнительных услуг и страхования.

С учетом всех особенностей и возможностей предприятия можно выбрать подходящего грузоперевозчика для личных целей и бизнеса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Сколько стоит лабораторное оборудование Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена и общественного деятеля Этапы выбора проекта для строительства дома Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг возглавит официальную делегацию страны на Международном арктическом форуме – Посол Норвегии ПАО «ДЭК» расширило спектр сервисов по приему показаний индивидуальных приборов учета Коттеджный поселок Монтевиль Освещение и реставрация памятников архитектуры Независимая оценка квартиры для ипотеки Инвестирование (капиталовложение) денег, как получение денежной выгоды РФ как вертикаль плюс коррупция всей страны Они вернулись, новый передел Посчитали, удивились. Результаты консолидированного бюджета 2018 года Как финансовая грамотность открывает новые возможности Как правильно торговать на «Форекс»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года