Главная страница Экономика Защитная обувь для дезинфекции

Защитная обувь для дезинфекции

12.01.2019

Любые дезинфекционные мероприятия сопровождаются использованием специализированных препаратов, имеющих достаточно агрессивный химический состав. В результате сотрудник, выполняющий процесс обработки, должен быть надлежащим образом защищен, что обеспечивается не только наличием спецодежды, но и защитной обувью, которая чаще всего представлена сапогами из ПВХ, ЭВА или других материалов.

Защитная обувь для дезинфекции http://deztrade.ru/catalog/zaschitnaya-obuv/ по выгодным ценам предоставляется компанией «Дезтрейд». В нашем ассортименте предложены как разнообразные модели, обеспечивающие защиту при выполнении дезинфекции, так и обувь, применяемая для поддержания должного санитарно-гигиенического режима после выполнения процедуры.

Какую обувь использовать при выполнении дезинфекции?

Выполнение обработки с использованием дезинфекционных препаратов предполагает, что обувь работника должна обеспечивать защиту от влаги и химических компонентов. Лучше всего с такой задачей справляются изделия из резины и других схожих материалов. Кожаная обувь при выполнении дезинфекционной обработки используется редко, что обусловлено возможностью ее повреждения компонентами препаратов, а также более высокой стоимостью.

Нашим покупателям предлагается обувь следующих типов:

  • Модели из ПВХ. Наиболее распространенный тип защитных сапог, используемых при дезинфекции. Обеспечивают защиту от влаги, механических воздействий, щелочей и растворов неорганических кислот. Отличаются ценовой доступностью.
  • Сапоги КЩС/МБС. Производятся из ПВХ, в состав которого введены специальные компоненты, обеспечивающие стойкость изделия к кислотно-щелочным средам.
  • Сапоги из ЭВА. По сравнению с ПВХ отличаются меньшим весом и лучше сохраняют тепло. Мягкая амортизирующая подошва обеспечивает удобство.

Помимо внушительного спектра обуви, выполняющей защитные функции при проведении дезинфекционной обработки, мы также предлагаем мужские и женские сабо. Они могут использоваться на объекте в качестве сменной обуви с целью поддержания должного санитарно-гигиенического состояния после проведения обработки.

Покупка защитной обуви спецодежды и прочих товаров, представленных в нашем каталоге, осуществляется при оформлении заказа по телефону или при помощи интернет-магазина. К обработке принимаются заказы с суммой покупки от трех тысяч рублей, а доставка товаров от компании «Дезтрейд» выполняется по Санкт-Петербургу и в любые регионы России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года