Главная страница Экономика Защитная обувь для дезинфекции

Защитная обувь для дезинфекции

12.01.2019

Любые дезинфекционные мероприятия сопровождаются использованием специализированных препаратов, имеющих достаточно агрессивный химический состав. В результате сотрудник, выполняющий процесс обработки, должен быть надлежащим образом защищен, что обеспечивается не только наличием спецодежды, но и защитной обувью, которая чаще всего представлена сапогами из ПВХ, ЭВА или других материалов.

Защитная обувь для дезинфекции http://deztrade.ru/catalog/zaschitnaya-obuv/ по выгодным ценам предоставляется компанией «Дезтрейд». В нашем ассортименте предложены как разнообразные модели, обеспечивающие защиту при выполнении дезинфекции, так и обувь, применяемая для поддержания должного санитарно-гигиенического режима после выполнения процедуры.

Какую обувь использовать при выполнении дезинфекции?

Выполнение обработки с использованием дезинфекционных препаратов предполагает, что обувь работника должна обеспечивать защиту от влаги и химических компонентов. Лучше всего с такой задачей справляются изделия из резины и других схожих материалов. Кожаная обувь при выполнении дезинфекционной обработки используется редко, что обусловлено возможностью ее повреждения компонентами препаратов, а также более высокой стоимостью.

Нашим покупателям предлагается обувь следующих типов:

  • Модели из ПВХ. Наиболее распространенный тип защитных сапог, используемых при дезинфекции. Обеспечивают защиту от влаги, механических воздействий, щелочей и растворов неорганических кислот. Отличаются ценовой доступностью.
  • Сапоги КЩС/МБС. Производятся из ПВХ, в состав которого введены специальные компоненты, обеспечивающие стойкость изделия к кислотно-щелочным средам.
  • Сапоги из ЭВА. По сравнению с ПВХ отличаются меньшим весом и лучше сохраняют тепло. Мягкая амортизирующая подошва обеспечивает удобство.

Помимо внушительного спектра обуви, выполняющей защитные функции при проведении дезинфекционной обработки, мы также предлагаем мужские и женские сабо. Они могут использоваться на объекте в качестве сменной обуви с целью поддержания должного санитарно-гигиенического состояния после проведения обработки.

Покупка защитной обуви спецодежды и прочих товаров, представленных в нашем каталоге, осуществляется при оформлении заказа по телефону или при помощи интернет-магазина. К обработке принимаются заказы с суммой покупки от трех тысяч рублей, а доставка товаров от компании «Дезтрейд» выполняется по Санкт-Петербургу и в любые регионы России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Сколько стоит лабораторное оборудование Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена и общественного деятеля Этапы выбора проекта для строительства дома Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг возглавит официальную делегацию страны на Международном арктическом форуме – Посол Норвегии ПАО «ДЭК» расширило спектр сервисов по приему показаний индивидуальных приборов учета Коттеджный поселок Монтевиль Освещение и реставрация памятников архитектуры Независимая оценка квартиры для ипотеки Инвестирование (капиталовложение) денег, как получение денежной выгоды РФ как вертикаль плюс коррупция всей страны Они вернулись, новый передел Посчитали, удивились. Результаты консолидированного бюджета 2018 года Как финансовая грамотность открывает новые возможности Как правильно торговать на «Форекс»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года