Главная страница Экономика Expert Cleaning клининговая компания

Expert Cleaning клининговая компания

11.01.2019

Expert Cleaning Expert Cleaning - клининговая компания, которая превзойдет ваши ожидания.

Expert Cleaning – это клининговая компания, быстро развивающаяся по всей территории Казахстана. За годы работы компания заработала себе отличную репутацию, основанную на доверии своих постоянных клиентов. Главные особенности Expert Cleaning – оперативность, внимание к деталям, широкий спектр клининговых услуг и высокое качество проделанной работы. Даже самые требовательные клиенты остаются довольны сотрудничеством с этой компанией.

Обращение в «Expert Cleaning» гарантирует сервис высокого уровня, индивидуальный подход к каждому клиенту, исполнение всех пожеланий клиента со вниманием к самым мелким нюансам и деталям. При этом компания ведет достаточно гибкую ценовую политику при достойном качестве предоставляемых услуг.

Услуги Expert Cleaning

Среди услуг, которые предоставляет клининг астана Expert Cleaning, наиболее востребованы следующие:
•Комплексная уборка квартир и загородных домов. Может осуществляться как на регулярной основе, так и разово – после праздников или, наоборот, перед важными событиями.
•Химчистка мебели – позволяет удалить с поверхности мягкой мебели любые пятна и загрязнения, сохранить обивку и вернуть мебели новый внешний вид.
•Качественная уборка офисов. Договор можно заключить как на разовую уборку офиса – после ремонта или переезда – так и на постоянное обслуживание компании, включая ежедневную уборку.
•Уборка после ремонта. Незаменимая услуга, позволяющая не только избавиться от всего строительного мусора, но и от огромного количества пыли, следов краски и других загрязнений, с которыми неизбежно связаны ремонтные работы. Услуга доступна как компаниям, так и частным лицам.
•Мытье окон и фасадов. Особенно востребованная услуга для офисных зданий, которые имеют современный, остекленный фасад.

Также клининговая компания «Эксперт Клининг» предоставляет клининговые услуги по мытью натяжных потолков, холодильников, ванной и санузла, стирке штор, ковров, ковролина, уборке и уходу за полом. Дезинфекции помещений жилого и общественного назначения, уборке после чрезвычайных происшествий, избавлению от плесени, удалению неприятных запахов и другие клининговые услуги.

Преимущества Expert Cleaning

Клининговая компания Expert Cleaning получила репутацию надежной и ответственной благодаря своим преимуществам, которые оценили уже многие клиенты компании:
•Компания использует собственные моющие и чистящие средства, материалы и оборудование для уборки, поэтому у вас нет необходимости покупать их самостоятельно.
•На услуги клининговой службы компания тратит меньше денег, чем потребовалось бы отчислять на заработную плату и в налоговую службу в случае содержания собственного штата клинингового персонала.
•Квалифицированные сотрудники компании не тратят ресурсы сил и времени на управление штатом уборщиц.
•Опыт и мастерство сотрудников и сотрудниц клининговой службы позволит сохранить имущество в безупречном виде и избежать случайной порчи вещей из-за недостаточной квалификации.
•Нет необходимости отвозить вещи в химчистку – сделать ее можно на территории заказчика.
•Для мытья окон, чистки ковров и других клининговых операций компания использует только самые современные средства, которые не только гарантируют абсолютную чистоту, но и помогают сохранить объекты чистыми на более долгий срок.

Обратиться в компанию Expert Cleaning могут не только компании, но и частные лица – уборка в квартире или загородном коттедже производится не менее качественно и ответственно, чем в офисе.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года