Главная страница Экономика На страже коррупции

На страже коррупции

09.01.2019
Соколов Максим.

фото

В Щербиновском районе Краснодарского края по результатам полицейской проверки было установлено, что в ходе выполнения работ по ограждению центрального стадиона стоимость работ была завышена на сто двадцать одну тысячу сто шестьдесят пять рублей. Строительно-техническая экспертиза проведена 19 сентября 2018 года.

С тех пор, отдел МВД России по Щербиновскому району каждый месяц выносит постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с ходатайством перед прокурором Щербиновского района об отмене. Это значит, что по каким-то причинам без прямого указания прокурора полиция не может возбудить уголовное дело по факту мошенничества и причинения ущерба местному бюджету.

Последнее такое решение было принято 24 декабря 2018 года (прилагается к письму). Интересно как эту ситуацию прокомментирует прокуратура Краснодарского края. Проверка проводилась по моему обращению.

Напомню, в отношении меня в 2018 года было возбуждено уголовное дело по клевете и оскорблению, потерпевшие по делу - сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края. Расследование моего уголовного дела продолжалось семь месяцев, три из которых в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе расследования моего уголовного дела была проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Эксперты Краснодарской краевой психиатрической больницы признали меня невменяемым с момента рождения, опасным для себя, окружающих и общества в целом. Несмотря на то, что я военнообязанный.

Подробнее https://agora.legal/news

Соколов Максим.

Комментарии

MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM 21:42, 10.01.2019
Вот вам ещё один пример наглой, безнаказанной коррупции. В одном из крупнейших учебных заведений России, в институте МАДИ ( madi.ru ) Коррупция просто жуткая, воруют просто "по чёрному", и никого за это в тюрьму не сажают !! О коррупции в институте МАДИ написано на этих сайтах:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

Что скажете? Компромат ведь действительно серьёзный !
ОРД 12:01, 11.01.2019
ОРД), в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
Глупостями занимаетесь 15:38, 11.01.2019
Так комфортно писать о каком-то стадионе за тридевядь земель. Что, в Приморьи уже со всеми ворами разобрались? Потому и загибается эта газетка, что беззубая (от старости издателей?) стала. Раньше не боялись писать про местных монстров типа Лысака, что, впрочем, могло быть заказным сливом говна на благоверного и благочестивого хлебопека (ныне в бегах).

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года