Главная страница Экономика На страже коррупции

На страже коррупции

09.01.2019
Соколов Максим.

фото

В Щербиновском районе Краснодарского края по результатам полицейской проверки было установлено, что в ходе выполнения работ по ограждению центрального стадиона стоимость работ была завышена на сто двадцать одну тысячу сто шестьдесят пять рублей. Строительно-техническая экспертиза проведена 19 сентября 2018 года.

С тех пор, отдел МВД России по Щербиновскому району каждый месяц выносит постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с ходатайством перед прокурором Щербиновского района об отмене. Это значит, что по каким-то причинам без прямого указания прокурора полиция не может возбудить уголовное дело по факту мошенничества и причинения ущерба местному бюджету.

Последнее такое решение было принято 24 декабря 2018 года (прилагается к письму). Интересно как эту ситуацию прокомментирует прокуратура Краснодарского края. Проверка проводилась по моему обращению.

Напомню, в отношении меня в 2018 года было возбуждено уголовное дело по клевете и оскорблению, потерпевшие по делу - сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края. Расследование моего уголовного дела продолжалось семь месяцев, три из которых в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе расследования моего уголовного дела была проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Эксперты Краснодарской краевой психиатрической больницы признали меня невменяемым с момента рождения, опасным для себя, окружающих и общества в целом. Несмотря на то, что я военнообязанный.

Подробнее https://agora.legal/news

Соколов Максим.

Комментарии

MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM 21:42, 10.01.2019
Вот вам ещё один пример наглой, безнаказанной коррупции. В одном из крупнейших учебных заведений России, в институте МАДИ ( madi.ru ) Коррупция просто жуткая, воруют просто "по чёрному", и никого за это в тюрьму не сажают !! О коррупции в институте МАДИ написано на этих сайтах:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

Что скажете? Компромат ведь действительно серьёзный !
ОРД 12:01, 11.01.2019
ОРД), в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
Глупостями занимаетесь 15:38, 11.01.2019
Так комфортно писать о каком-то стадионе за тридевядь земель. Что, в Приморьи уже со всеми ворами разобрались? Потому и загибается эта газетка, что беззубая (от старости издателей?) стала. Раньше не боялись писать про местных монстров типа Лысака, что, впрочем, могло быть заказным сливом говна на благоверного и благочестивого хлебопека (ныне в бегах).

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года