Главная страница Экономика Бизнес виза в Украину для иностранцев и этапы оформления

Бизнес виза в Украину для иностранцев и этапы оформления

08.01.2019

Бизнес виза в Украину Бизнес виза в Украину для иностранцев необходима для их свободного въезда согласно украинскому законодательству в сфере международных отношений с другими странами. Оформление включает в себя не мало этапов, главными из которых является сбор документов, подача их в дипломатические или миграционные органы. В основном все эти шаги заявители с иностранными паспортами проходят с участием посреднических визовых компаний по типу нашей. Там готовят документы, проводят консультации и главное - помогают быстро получить желаемую украинскую визу достаточно быстро. У нас можно оформить все необходимые бумаги, не тратя много времени и усилий. Просто стоит обратиться, рассказать свою ситуацию.

Необходимые бумаги

Среди документов, которые требуются работниками миграционных или дипломатических структур на выдачу бизнес виз для иностранцев стоит выделить следующее:

1. Анкетный бланк, который должен быть аккуратно заполнен от руки или онлайн на сайте Посольства. Если у заявителя возникают определенные проблемы с этим, тогда можно обратиться к нам. Имея большой опыт, анкету наши сотрудники заполнят быстро и в соответствии с требованиями Посольства.

2. Фотографии, соответствующие паспортному формату. Их нужно делать максимум за шесть месяцев до подачи бумаг, не раньше. Надо, чтобы фотографии полностью соответствовали внешнему виду заявителя на момент подачи заявления.

3. Паспорт заграничный.

4. Страхование.

5. Документы, которые засвидетельствуют способность иностранного заявители покрыть расходы.

6. Самый главный документ - деловое приглашение. Этот документ должен прийти иностранному заявителю из Украины, а направляет - принимающая сторона. Его получить не так просто, стоит готовить необходимые бумаги и нести их в Миграционную службу. Если времени заниматься оформлением нет, тогда на помощь придут визовые компании по типу нашей. Мы готовы брать на себя всю работу, ведь не впервые занимаемся выдачей деловых приглашений.

Стоимость и срок получения

Имея все необходимые документы, их следует подать в Посольство. Рассмотрение дела в этом дипломатическом учреждении может длиться две недели. Однако если иностранному заявителю надо раньше получить визовую санкцию, то при предоставлении подтверждающих документов и оплате двойного размера консульского сбора, можно получить решение и через несколько дней. Кстати, с таким оперативным получением мы тоже можем помочь.

Дороже всех обойдется виза для многократных поездок. Если нужна виза для одной поездки или двух, то платить придется в полтора раза меньше. Здесь стоит ориентироваться на собственные нужды и финансовое состояние.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года