Главная страница Экономика Cisco объявляет о намерении приобрести Viptela

Cisco объявляет о намерении приобрести Viptela

31.12.2018

Cisco SD-WAN Cisco (NASDAQ: CSCO) объявила сегодня о своем намерении приобрести Viptela Inc., частную компанию с программно-определяемой глобальной сетью (SD-WAN), базирующуюся в Сан-Хосе. Viptela расширит портфель Cisco SD-WAN за счет повышения функциональности и простоты, предоставляемых через облако.

Управление сетью становится все более сложным, поскольку приложения перемещаются в облако, сотрудники становятся все более мобильными, и в сеть добавляются миллиарды устройств Интернета вещей (IoT). Для бизнеса это означает, что филиалы должны быть связаны. Заказчики обращаются к решениям SD-WAN, которые помогают управлять и организовывать развертывание WAN, экономически эффективно улучшая доступ как к облаку, так и к их корпоративной сети.

Viptela предлагает привлекательное решение SD-WAN, которое упрощает управление, повышает маневренность и снижает затраты на межсоединение разрозненных корпоративных сетей. Технологии управления сетью, оркестрации и наложения упрощают развертывание и управление SD-WAN. Этот облачный подход также согласуется с переходом Cisco Digital Network Architecture (DNA) на программные автоматизированные сети, которые являются более гибкими, отзывчивыми и динамичными.

«Технология Viptela является первой в облаке, с акцентом на простоту и удобство развертывания, одновременно обеспечивая богатый набор возможностей и масштабов. Эти принципы - то, чего требуют сегодняшние клиенты», - сказал Скотт Харрелл, старший вице-президент по управлению продуктами Cisco Enterprise Networking Group. «С Viptela и Cisco мы сможем предоставить комплексный портфель комплексных локальных, гибридных и облачных решений SD-WAN».

С этим объявлением Cisco сможет ускорить путь к разработке решений SD-WAN следующего поколения, объединив облачные технологии управления первыми облачными технологиями, управления и наложения облачных вычислений с ведущими в отрасли платформами маршрутизации, службами и возможностями SD-WAN от Cisco. Cisco привержена продуктовой линейке и архитектуре Viptela, а также существующим решениям Cisco Intelligent WAN (IWAN) и Meraki SD-WAN. Приобретение Viptela также поддерживает стратегический переход Cisco к программно-ориентированным решениям, обеспечивающим предсказуемый, постоянный доход.

Команда Viptela присоединится к команде Enterprise Routing в подразделении сетевых технологий и безопасности, возглавляемом старшим вице-президентом Дэвидом Гекелером. После закрытия сделки инженерные команды Viptela и Cisco будут тесно сотрудничать, чтобы улучшить предложение Cisco SD-WAN и обеспечить постоянную поддержку наших клиентов.

Cisco приобретет Viptela за 610 миллионов долларов наличными и получит вознаграждение. Ожидается, что приобретение будет завершено во второй половине календарного 2017 года, после того, как будут выполнены все обычные условия закрытия и нормативный обзор.

Прогнозные заявления

и планы относительно персонала Viptela. Читателей предупреждают, что эти прогнозные заявления являются только предположениями и могут существенно отличаться от фактических будущих событий или результатов из-за множества факторов, включая, среди прочего, получение регулирующего одобрения приобретения или других условий до закрытия транзакции. может быть не удовлетворен, потенциальное влияние на бизнес Viptela из-за неопределенности в отношении приобретения, удержания сотрудников Viptela и способности Cisco успешно интегрировать Viptela и достичь ожидаемых выгод, деловых и экономических условий и тенденций роста в сетевая индустрия, рынки клиентов и различные географические регионы, глобальные экономические условия и неопределенности в геополитической среде и другие факторы риска, изложенные в Cisco. s самые последние отчеты по форме 10-K и форме 10-Q. Любые прогнозные заявления в этом выпуске основаны на ограниченной информации, доступной в настоящее время Cisco, которая может быть изменена, и Cisco не обязательно будет обновлять информацию.

Источник: https://pepelatc.com/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года