Главная страница Экономика Услуги обучения технике безопасности от «Центра по обучению охраны труда и специальной оценки условий труда»

Услуги обучения технике безопасности от «Центра по обучению охраны труда и специальной оценки условий труда»

07.12.2018

Центр по обучению охраны труда и специальной оценки условий труда Вам на предприятии требуется обучить своих сотрудников и рабочий персонал комплексу мероприятий по обеспечению безопасности, надежности, а также эффективности работы компании? А может ваши сотрудники должны изучить и сдать экзамены на безопасность дорожного движения? Вашим специалистам, осуществляющим монтажные и строительные работы в люльке, просто необходимы специальные курсы? Вы хотите подготовить грамотных руководителей участков и заведующих, ответственных за погрузочные работы, а также работы по разгрузке и грамотной транспортировке грузов с выдачей соответствующих удостоверений? Вам на предприятии требуется подготовить инженерно-технический персонал, который был бы ответственен за эксплуатацию сосудов, работающих под давлением? Вам нужно каждого из своих сотрудников обучить курсам по электробезопасности либо по обеспечению предупреждения возникновения катастроф, которые могут происходить на предприятии? Вы обязаны обучить своих рабочих первой помощи пострадавшим, в частности, уметь оказывать доврачебную помощь работникам при несчастных случаях? Этими и другими вопросами активно занимаются в городе Москве специалисты «Центра обучения охране труда и спец. оценки условий труда», который находится по следующему адресу: ул.Театральная, 1Б. Всю подробную информацию об этом центре, предлагаемых им услугах и расценках на услуги можно узнать на его сайте, на который ведет ссылка: www.hses.ru.

За счет широкого спектра образовательных услуг, предлагаемых Центром, а также благодаря его опытным и профессиональным наставникам, здесь программа обучения по охране труда позволит обучаться людям рационально со строгим соответствием с нормами действующего законодательства. После окончания курсов и сдачи зачетов обучающие получают соответствующие удостоверения. Кстати, помимо обучения по технике безопасности Центром проводится специальная оценка условий труда на предприятии, в организации, в компании, в учреждении и т.д.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать дизельгенератор для бизнеса Актуальные жилищные вопросы Успешная женщина и профессиональный предприниматель: Эльвира Гаврилова Особенности и преимущества сотрудничества с Центром Биржевых Технологий Преимущества онлайн-покупки авиабилетов в Кыргызстане Как зарабатывать на кликах Что нужно знать о банкротстве застройщика при долевом строительстве Автоматическая рассылка SMS-сообщений: роскошь или необходимость ЖК Спутник от застройщика Самолет Девелопмент – космические квартиры для вас Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru SOS. Тайга просит о помощи Бабушка, живущая в сети: зачем российские и зарубежные пенсионеры осваивают компьютеры В куриных желудках производителя из Белгородской области обнаружены остатки антибиотика Как получить груз из Атланты?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года