Главная страница Экономика Где продать тягач максимально выгодно

Где продать тягач максимально выгодно

05.12.2018

продать тягачАвария – серьезное испытание для водителя и огромные потери для грузоперевозчика. Компенсация в виде страховой выплаты, если ее вообще удастся получить, скорее всего не покроет убытков, и на приобретение нового тягача этой суммы не хватит. Условия автовыкупа в компании «Автовыкуп-777» таковы, что владелец получает на руки, расчетный счет, либо карту, сумму значительно больше страховой. Ее вполне может хватить на более чем половину стоимости авто аналогичного класса, или на всю, но на класс ниже. Это выгодное и разумное решение. Услуга гарантирует продавцу:

  1. Соблюдение российского законодательства;
  2. Бесплатные услуги оценщика;
  3. Транспортировка тягача за счет компании.

Особенности автовыкупа тягачей после ДТП

Тягач – средство передвижения повышенной опасности, риск ДТП возрастает в несколько раз, в особенности при передвижении по бездорожью или на трассе с серьезной загруженностью. Полученные повреждения могут быть незначительны, и затраты на восстановление не проделают дыру в бюджете предприятия. Но, как часто бывает, столкновения приводят к деформации кузова и выводу из строя ключевых узлов и агрегатов автомобиля. А это уже грозит крупными потерями. Специалисты отрасли рекомендуют продавать аварийную технику. Но кто купит тягач, нуждающейся в капитальном ремонте? Оригинальные запасные части отличаются дороговизной, а аналоги не прослужат долго. Компания «Автовыкуп-777» помогает владельцу продать тягач, переживший аварию, быстро. Процедура мало чем отличается от выкупа исправных авто, разница лишь в формировании оценочной стоимости:

  1. Эксперт проводит детальный осмотр тягача на предмет скрытых неисправностей, ставших следствием аварии, исходя из предстоящих затрат на ремонт, либо стоимости запасных частей, которые будут подлежать продаже в случае разбора техники, он озвучивает стоимость выкупа;
  2. Если ТС находилось в кредите, то сотрудник компании оказывает помощь в досрочном погашении;
  3. Если документы не в порядке, то специалист автовыкупа порекомендует какие действия необходимо предпринять;
  4. Итог сделки – подписание договора купли-продажи и выдача заявленной оценщиком сумму оговоренным с продавцом способом.

Типичные неисправности Renault Magnum

Renault Magnum – седельный тягач-автопоезд, флагман французского производителя, пришедшей на рынок в 1990 году, и выпускавшийся до 2014. К особенностям машины относят кабину-аквариум с широким обзором, отсутствие моторного туннеля, широкие подлокотники. Последнее поколение оснастили новым турбодизелем DXi13 (12,8 л) стандарта Евро-5. Мощность силового агрегата 460 и 500 л.с. Но, как и любая грузовая техника, тягач имеет и свои недостатки:

  1. Насосы на форсунки, по отзывам российских перевозчиков – это главная боль автомобиля, особенно при выходе из строя вдали от оживленной трассы;
  2. ТНВД не прослужит более двух лет, передвигаясь по отечественным дорогам;
  3. Распылители топливных форсунок приходят в негодность после каждого сезона, вся причина в низком качестве дизельного горючего;
  4. В морозы и одновременно высокой влажности замерзает сапун;
  5. Бачки отопителей Webasto также не выдерживают глубокого минуса;
  6. Задний стабилизатор страдает при регулярном передвижении по трассе со слабым покрытием и дефектами дорожного полотна.

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-777» настоящее спасение для владельцев аварийного грузового транспорта, касается это и тягачей. Выкуп возможен прямо на месте ДТП, так как страховка далеко не всегда покрывает убытки, да и компании не спешат выплачивать, придираясь к обстоятельствам дела. Деятельность автовыкупа ведется согласно законам РФ, в дальнейшем никаких проблем с налоговыми и иными органами у бывшего владельца не возникнет. Пообщаться менеджером можно по телефону 8-926-799-64-44. У компании есть и официальный сайт: vukupavto-24.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

При каком условии выборы в России станут честными?

1. При свободе слова (митингов, собраний и т.д.).
2. При реальном наказании за любое нарушение Конституции.
3. При системе мгновенного электронного голосования с немедленной выдачей результата.
4. При полной смене всех ветвей власти сразу.
5. При полной смене всех избирателей.
6. Реальное применение статей УК к фальсификаторам результатов выборов.
7. Когда народ заставит себя уважать.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года