Главная страница Экономика Центр профессиональной подготовки

Центр профессиональной подготовки

02.11.2018

Центр профессиональной подготовки Учиться нужно всегда, учиться никогда не поздно! Мне часто задают вопросы, относительно того, почему я выбрала профессию педагога. Призвание, жизненное кредо или, какие-то другие принципы? Скорее всего, в выборе профессии немаловажную роль сыграл сам факт того, что большинство моих родственников тесно связаны с преподавательской деятельностью. И, на самом деле, я не вижу здесь ничего плохого. Человек сам должен выбирать свой жизненный путь. Мне очень нравится изучать иностранные языки. И, когда мой труд становится полезным для окружающих людей – это вдвойне приятно.

Совсем недавно мне удалось сагитировать своего брата. Он долгое время не мог устроиться на работу. Хотя, человек пришел из армии, прекрасные характеристики из техникума, лестные слова из школы. Казалось бы, дорога только-только открывается, нужно цепляться за любую возможность. Но, его почему-то не брали. В итоге, работу нашел, но единственное, его попросили окончить какие-то дополнительные курсы. Мы обратились в центр профессиональной подготовки vsout.ru и были несказанно рады тому, что обучение было и эффективным, и плодотворным, и простым одновременно.

Вот, я всегда говорю, что от самого человека зависит многое. Как ты себя настроишь, как постараешься, все это в совокупности даст о тебе яркое представление. Если переживать по каждому поводу, если твердить, что ничего не получится, то все именно так и будет происходить. Но, мне кажется, что близкие люди тоже должны вкладывать свои усилия. Они должны верить и знать, что у тебя все будет хорошо. Если ты сам себе не можешь дать мотивацию, то ее необходимо почерпнуть каким-то другим способом. Так, что, дамы и господа, учитесь, набирайтесь опыта. Выбирайте любимую профессию и наслаждайтесь тем, что делаете. Это самое главное в жизни. Работу можно поменять, но, какой осадок на душе может остаться, никому неизвестно. Так, что все тщательно обдумывайте, прежде чем что-то решать.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года