Главная страница Экономика Шкафы офисные металлические

Шкафы офисные металлические

26.10.2018

Шкафы офисные металлические Офис – это то место, где все должно лежать на своих местах. Никогда не понимала тех людей, которые устраивают так называемый «творческий беспорядок» у себя на рабочем месте. Еще больше, мне не понятны действия людей, которые, наглым образом, пытаются что-то взять со стола, а потом вовсе не считают нужным возвращать это обратно. Ну, или, хотя бы предупредить о своих действиях можно было?! С недавних пор, в наших офисах стали устанавливать архивные металлические шкафы. Вообще, они действительно предназначены для архивации данных на бумажных носителях. Но, пока, мы окончательно не перешли на новую систему, все пользуются данными шкафчиками по своему разумению. Главный и неоспоримый плюс – доступ к индивидуальному шкафчику предоставлен в единственном экземпляре. Так, что я могу быть спокойна – мои личные вещи всегда под контролем.

Конечно, сейчас меня попросту многие люди не понимают. И, возможно, на их лице блистает улыбка. Я человек, который может терпеть долго. Но, согласитесь, выходить за рамки вседозволенности – это уже предел всего того, что вообще можно было бы терпеть. Относительно цен на металлические шкафы ничего сказать не могу. Знаю только то, что, поскольку наш директор заказывал такие атрибуты в большом количестве, то цена оказалась разумной и вполне адекватной. Я точно помню, что шкафы были заказаны тут. Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Так, что у вас будет возможность задать все интересующие вопросы.

Еще, знаете, люди начинают рассуждать на тему выгодности/невыгодности. Но, почему-то никто не думает о практичности. Когда клиенты заходят ко мне в кабинет – первое, что они видят, чистоту и порядок в офисе. Я не могу себя назвать тотальным перфекционистом, но, признаюсь, без четкого осознания и точности мне было бы действительно трудно. С коллегами по работе у нас царят нормальные, дружественные отношения. В коллективе есть гармония. Но, есть одна нехорошая черта – не обязательность. Другими словами, многие коллеги по работе списывают проблемы на свою невнимательность, лень, усталость. Хотя, работа – есть работа. И, если ты сюда пришел, то должен с полной ответственностью входить в процесс. В противном случае, ошибки просто будут копиться годами. А это, как вы понимаете, ни к чему хорошему привести не сможет. Следите за своим офисом, наводите в нем порядок. Подумайте о том, что могут сказать о вас окружающие люди.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Масштабное сокращение: что изменится в России с введением 4-дневной рабочей недели? Сокращение безработных: какие явные и скрытые изменения происходят на рынке труда Прогноз динамики объема ВВП Деньги на обучении: как оценить эффективность инвестиций в корпоративное образование? Почему россияне закрывают валютные счета: новые тренды на рынке депозитов физических лиц Пройдите курс «Управления скважиной по бурению» на сайте IWCF с получением соответствующих сертификатов Штокмайер Фуд Сертификат соответствия продукции ГОСТ Р как гарант качества Бесплатный семинар, Участие в закупках по 223-ФЗ Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года