Главная страница Экономика Как выбрать оборудование для фасовки цемента

Как выбрать оборудование для фасовки цемента

22.10.2018

оборудование для фасовки цемента Главная особенность цемента известна не только строителям: он тяжелый и достаточно пыльный. Процесс его фасовки сложный. Решить данный вопрос может техника. Специальные машины способны упаковать сырье в небольшие бумажные пакеты, экономя время и здоровье сотрудников. Перерасход цемента сводится к минимуму.

Рынок предложений техники по фасовке цемента большой. Как выбрать то, что удовлетворит все запросы предприятия.

Вначале нужно определиться с типом автоматизации.

Существует две категории машин:

  • полуавтоматы;
  • автоматы.

Автоматы полностью исполняют все функции без помощи человека. Высокая скорость процесса позволяет применять их в масштабном производстве. Полуавтоматы предусматривают минимальное управление человеком: включить, направить, остановить. Небольшие частные компании найдут в нем вполне оптимальное решение для ускорения работы.

По функциональным возможностям машины бывают:

  • дозаторами;
  • наполнителями больших мешков и специальных контейнеров;
  • растаривателями.

Роторный метатель фасует цемент в мешки в технике с дозаторами. Пульты управления контролируют вес и количество мешков. Часто такие машины оснащены функцией сброса упакованных мешков на ленту транспортера.

Наполняя контейнеры и мешки, машины могут быть для брутто взвешивания, нетто взвешивания и объемного взвешивания. Самое быстрое – объемное взвешивание. Машины работают по принципу, когда дозатор пересыпает цемент в мешки, установленные на определенной высоте. Вентиляторы наполняют их изначально воздухом для максимального заполнения. Виброфункция способствует тому, чтобы порция материала полностью поместилась в мешок.

Растариватели работают наоборот: раскрывают мешки с цементом и пересыпают его в контейнеры или прочие емкости для дальнейшей транспортировки.

Ручная работа не сровняется с производительностью специальных машин.

Производственную мощность предприятия определяет скорость и эффективность работы его рабочих и оборудования. Выбирая машины для фасовки цемента, стоит определиться с их качественными характеристиками и функциями. Залог дальнейшей работы и процветания предприятия – проверенное и надежное оборудование. Это своеобразная инвестиция в будущее. Приобретенная техника должна экономить время, оплату труда рабочим, которые бы вручную делали фасовку, увеличит производительность компании. Поэтому обращаться стоит в https://vselug.ru/industry-solution/oborudovanie-dlya-fasovki-tsementa/. Здесь можно найти проверенные марки от мировых производителей. Они будут гарантировать надежность техники и долгосрочную эксплуатацию.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года