Главная страница Экономика Кипр, Турция и Болгария – самые опасные страны этого лета

Кипр, Турция и Болгария – самые опасные страны этого лета

11.10.2018
«АльфаСтрахование»

Аналитический центр «АльфаСтрахование» составил список стран, в которых путешествующие этим летом россияне чаще всего испытывали проблемы со здоровьем и обращались в страховую компанию за медицинской помощью.

 

На первом месте оказался Кипр, на него пришлось 16% обращений всех застрахованных, второе место занимает Турция (13%), третье – Болгария (11,5%), на четвертом месте Испания – (9%), на пятом – Греция (4%).

 

Шестую позицию делят Италия и Германия (3%). Седьмое место за Вьетнамом (2,3%), восьмое – за Черногорией (2,2%), девятое – за Израилем (2%). Десятку замыкает Грузия (1,9%). Следом идут США (1,7%), Китай (1,6%), ОАЭ (1,3%)

 

«Объем продаж полисов для выезжающих за рубеж с начала 2018 г. к середине года достиг порядка 5 млрд руб. В самостоятельных путешествиях в этом году россияне предпочитают Испанию, Италию и Болгарию, говорит Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование». – Гарантией спокойствия в поездке становится полис ВЗР, ведь обратиться к страховщику можно из любой точки мира с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл», нажав кнопку SOS. Компания подберет для вас медицинское учреждение и возьмет финансовые расходы на себя».

 

Полис выезжающего за рубеж покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные затраты (эвакуация детей, возвращение после длительной госпитализации). Если турист планирует заниматься активными видами отдыха, это необходимо указать дополнительно.

 

На время своего отсутствия можно застраховать личное и недвижимое имущество, гражданскую ответственность, а также приобрести страховку от невыезда. Страховку можно расширить за счет покрытия таких рисков, как потеря или хищение документов, багажа, задержка рейса. Благодаря инновационному сервису «АльфаСтрахование», отслеживание задержек авиарейсов производится автоматически, а при наступлении страхового случая не нужно собирать документы и тратить время на ожидание выплаты – деньги моментально поступят на карту клиента.

 

 

Страны с наибольшим числом обращений по полисам ВЗР летом 2018 г.

 

Страна

Доля обращений

1

Кипр

16,0%

2

Турция

13,0%

3

Болгария

11,5%

4

Испания

9,0%

5

Греция

4,0%

6

Италия, Германия

по 3,0%

7

Вьетнам

2,3%

8

Черногория

2,2%

9

Израиль

2,0%

10

Грузия

1,9%

11

США

1,7%

12

Китай

1,6%

13

ОАЭ

1,3%

 

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какова главная причина, почему Олег Кожемяко стал губернатором Приморского края?

1. Потому что это наилучшая кандидатура, он будет хорошим губернатором.
2. Потому что его выдвинул Владимир Путин.
3. Потому что Москва дала ему очень много денег, вот народ Приморья и купился.
4. Потому что избиратели Приморья поверили всем его обещаниям и теперь ждут улучшения своей жизни, особенно дешевой рыбы.
5. Потому что сняли с выборов Андрея Ищенко и других реальных кандидатов.
6. Потому что на многих избирательных участках не было наблюдателей, не допустили желающих наблюдать.
7. Потому что методы подтасовок и фальсификаций.
8. Потому что Ищенко призвал испортить бюллетени, вписав его фамилию.
9. Потому что народ не поверил в свой успех и не пошел на выборы.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года