Главная страница Экономика Что такое аккредитованная площадка «Prozorro. Продажи» и как она работает

Что такое аккредитованная площадка «Prozorro. Продажи» и как она работает

02.10.2018

Многие компании и организации Украины уже наслышаны об официальной аккредитованной площадке гос. системы Украины под названием «Prozorro. Продажи», которая посвящена всецело продажам через аукцион имущества государственного, а также коммунального, активов обанкротившихся банков, продаже участков и прав на их аренду, продаже активов налогоплательщиков, находящихся в налоговом залоге, продажам военного списанного имущества и реализации имущества конфискованного (бесхозяйственного), реализации оптовых партий продукции, выпущенных на предприятий Украины и продажам неосновных средств и т.д. Чтобы попасть на эту площадку пользователям достаточно пройти по ссылке sale.uub.com.ua, набрав ее в любой поисковой системе.

Эта универсальная биржа на Украине функционирует, начиная с 1997 года. За этого время она превратилась в полноценную и профессиональную платформу, на которой предоставляется полный спектр услуг, связанных с вопросами купли-продажи имущества, принадлежащего любой форме собственности. Принципом работы биржи Прозорро.Продажи стала реализация гос. активов, исходя из постулатов о свободной конкуренции, а также публичности, эффективности и, конечно, доступности.

Многие учреждения и организации пользуются услугами биржи, в частности, распродавая государственное имущество, которое подпало под пресс приватизации. На этой бирже существует реальная конкуренция, поэтому каждый товар или услуга реализуется исходя из рыночной стоимости, что очень важно! К примеру, учреждению необходимо продать часть земельного участка, которым оно не пользуется. Этот участок находится в престижном районе города Киева. Как вы думаете: по какой цене удастся его реализовать? Конечно же, по рыночной стоимости, ведь конкуренты не дремлют и всегда стоят на страже своих интересов и интересов своих компаний.  

Воспользуйтесь и вы услугами официальной аккредитованной площадки гос. системы Украины под названием «Prozorro. Продажи».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года