Главная страница Экономика Что такое аккредитованная площадка «Prozorro. Продажи» и как она работает

Что такое аккредитованная площадка «Prozorro. Продажи» и как она работает

02.10.2018

Многие компании и организации Украины уже наслышаны об официальной аккредитованной площадке гос. системы Украины под названием «Prozorro. Продажи», которая посвящена всецело продажам через аукцион имущества государственного, а также коммунального, активов обанкротившихся банков, продаже участков и прав на их аренду, продаже активов налогоплательщиков, находящихся в налоговом залоге, продажам военного списанного имущества и реализации имущества конфискованного (бесхозяйственного), реализации оптовых партий продукции, выпущенных на предприятий Украины и продажам неосновных средств и т.д. Чтобы попасть на эту площадку пользователям достаточно пройти по ссылке sale.uub.com.ua, набрав ее в любой поисковой системе.

Эта универсальная биржа на Украине функционирует, начиная с 1997 года. За этого время она превратилась в полноценную и профессиональную платформу, на которой предоставляется полный спектр услуг, связанных с вопросами купли-продажи имущества, принадлежащего любой форме собственности. Принципом работы биржи Прозорро.Продажи стала реализация гос. активов, исходя из постулатов о свободной конкуренции, а также публичности, эффективности и, конечно, доступности.

Многие учреждения и организации пользуются услугами биржи, в частности, распродавая государственное имущество, которое подпало под пресс приватизации. На этой бирже существует реальная конкуренция, поэтому каждый товар или услуга реализуется исходя из рыночной стоимости, что очень важно! К примеру, учреждению необходимо продать часть земельного участка, которым оно не пользуется. Этот участок находится в престижном районе города Киева. Как вы думаете: по какой цене удастся его реализовать? Конечно же, по рыночной стоимости, ведь конкуренты не дремлют и всегда стоят на страже своих интересов и интересов своих компаний.  

Воспользуйтесь и вы услугами официальной аккредитованной площадки гос. системы Украины под названием «Prozorro. Продажи».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая? Что даст России суверенный интернет? Чтобы осуществить процедуру банкротства физических лиц, рекомендуем обращаться в юридическую фирму «Атлант» Как оформить заем на карту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года