Главная страница Экономика О жилом комплексе Царская площадь: описание, расположение, инфраструктура

О жилом комплексе Царская площадь: описание, расположение, инфраструктура

19.09.2018

жилой комплекс Царская площадь В уникальном историческом месте Москвы, где пересекаются улица Беговая и Ленинградский проспект, разместился новый жилой комплекс Царская площадь. Застройщиком жилого квартала бизнес-класса выступила успешная российская строительная компания MR Group. При проектировании и строительстве жилого комплекса Царская площадь застройщик уделил большое внимание инновационным архитектурным решениям и инженерным разработкам.

Описание жилого комплекса Царская площадь

Фасадное оформление домов представляет собой гармоничное сочетание современных технологий и стильного вида. Комплекс с эргономичной планировкой оборудован централизованным отоплением с разводкой коммуникаций, спрятанных под стяжкой пола, а застекленные балконы существенно сократят потерю теплого воздуха, защитят от попадания влаги, пыли. В жилом комплексе, что состоит из одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с площадью от 37 до 104 кв. м, вы сможете найти как стандартные квартиры с интересными планировками, так и более дорогие апартаменты комфорт-класса. http://5405050.ru/catalog/zhk-tsarskaya-ploshchad/. Всего комплекс состоит из 399 квартир, общая площадь который составляет 290 000 кв. м. Кроме жилых помещений, предусмотрены большие кухни, гардеробные, туалеты, ниши под шкафы-купе, просторные панорамные балконы, застекленные качественными блоками известных мировых производителей.

Расположение жилого комплекса

Жилой массив Царская площадь находится в московском историческом районе, в пешеходной досягаемости находятся жизненно необходимые объекты:

  • образовательные учреждения;
  • аптеки; супермаркеты, рестораны;
  • места для семейного отдыха, спортивные площадки, фитнес-центр, Троицкая церковь;
  • станция метро «Динамо» и «Белорусская»;
  • хорошая транспортная развязка;

Застройщики позаботились о безопасности будущих жильцов и их имущества. На территории застройки организованная круглосуточная охрана, помещения оборудованы противопожарной системой, а охраняемая подземная парковка обеспечит комфортную сохранность транспортных средств жильцов.

Данные о стоимости на жилье в жилом комплексе Царская площадь можно посмотреть на сайте. Доступная ценовая политика и гарантия качества новостроек — то, что нужно для успешной покупки нового жилья.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года