Главная страница Экономика Почему лучшее покрытие для кровли - металлочерепица

Почему лучшее покрытие для кровли - металлочерепица

07.09.2018

На этот вопрос продавцы найдут много ответов. Один расскажет об уникальных технологиях и премиум-материалах, которые используются для ее изготовления. Другой будет доказывать, что вы не найдете более доступного и долговечного покрытия. А третий покажет, насколько металлочерепица прочная и износостойкая.

износостойкая Каждый из них будет прав. Но даже самый привлекательное с виду покрытие может таить в себе много загадок и неприятных сюрпризов, о которых вы узнаете спустя пару месяцев после покупки и установки. Как не ошибиться при выборе металлочерепицы и приобрести материал, который прослужит долго?

Изучите основные характеристики металлочерепицы

  • Толщина листа. В продаже встречаются кровельные покрытия с толщиной 0,4-0,7 мм. Если не присматриваться, любая металлочерепица будет казаться прочной и надежной. Но чем меньше толщина листа, тем ниже устойчивость черепицы к внешним воздействиям. Если хотите, чтобы кровля прослужила 20-30 лет, выбирайте продукцию с толщиной не менее 0,45-0,5 мм.
  • Качество стали. Черепицу производят сотни компаний по всему миру. Самыми надежными традиционно считаются кровельные покрытия европейских брендов, изготовленные с применением металла максимальной толщины и нанесением дополнительных защитных слоев из полимеров, которые защищают металлочерепицу от влаги и коррозии.
  • Цинковое напыление. Оцинковка – важнейший критерий оценки качества черепицы. Без оцинковки даже самая прочная металлочерепица прослужит минимальное количество времени. Важно выбирать материалы с дозировкой цинка 275 г/ м², либо с алюмоцинковым напылением, а также смотреть, чтобы напыление было сплошным и ровным.
  • Форма и цвет. Современная металлочерепица – кровельное покрытие с интересной геометрией и широким выбором цветовых решений. Строгая классика или яркое решение, контрастирующее с дизайном дома? Выбирать вам. Но важно помнить: качественная черепица не только красивая, но и полезная, так как удачно «маскирует» неровности и другие недостатки крыши.
  • Вид защитного слоя. Этот параметр влияет на стоимость металлочерепицы. И лучше на нем не экономить. Топовым в плане износостойкости является защитный слой из пластизола. У него шершавая поверхность и внушительная толщина слоя – порядка 200 микрон. А защитный слой из гладкого и матового полиэстера будет более тонким и слабым.
  • Срок службы. Многие компании-производители дают гарантию на срок от 10 до 50 лет. Долговечность – серьезный аргумент в пользу покупки черепицы. Но важно помнить: чтобы она прослужила долго, важно ее правильно установить, тщательно соблюдая предписания производителя.

Знание основных технических характеристик металлочерепицы поможет избежать досадных ошибок и приобрести надежное, долговечное и привлекательное кровельное покрытие.

За помощь в подготовке статьи мы благодарим компанию «Техноград Плюс», которая предлагает кровельные материалы и другую продукцию ведущих мировых брендов. Посмотрите каталог сайта: здесь представлена металлочерепица Монтеррей, Супермонтеррей и Макси.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года