Главная страница Экономика Особенности ведения бизнеса на Кипре

Особенности ведения бизнеса на Кипре

03.09.2018

бизнес на Кипре Кипр является полноправным членом Евросоюза. Так что любой гражданин Евросоюза, а также любой другой страны может начать работать здесь на условиях самозанятости. При этом даже не потребуется привлекать кипрского партнера. Гражданину не нужно будет делать никакие инвестиции в экономику страны, если его бизнес не имеет связи со сферой обслуживания, ведь в ней действуют жесткие требования.

Какую бы тему для своего бизнеса вы ни выбрали, вам для начала нужно распланировать инфраструктуру вашей деятельности. Вам потребуется сделать счёт в банке, нанять юриста с бухгалтером. При выборе юридического специалиста стоит быть особо внимательным. Важно, чтобы юрист мог разбираться в тонкостях введения дела на рынке Кипра. Сотрудничество с грамотным специалистом позволит вам быть уверенным в том, что вы работаете в рамках закона. Также юрист окажет помощь в составлении отчета, чтобы у вас была возможность обратиться с предложением к финансовым организациям.

Если вы сделаете все правильно, то ваша кипрская компания будет работать очень успешно.

Существует множество вариантов для создания своего дела на Кипре. Большим спросом пользуются компании, предлагающие услуги. Однако к данной сфере предъявляются особые требования.

Многие банки Кипра легко выдают кредиты нерезидентам этой страны, однако получение кредита в некоторых случаях может быть связано с определенными сложностями. Чем более крупной является сумма вашего кредита, тем больше должен быть банк. Существуют определенные требования Центробанка, которые ставят ограничения размерам кредитования. Так что если вы обратитесь в маленький банк, вам могут отказать не из-за того, что вы не подходите по какие-то парметрам, а потому что необходимо исследовать нормативам. Чтобы уйти от ограничений в выдаче кредита, банки участок выдают коллективные кредиты. Очень важно при взятии кредита указать цель получения займа, источник выплаты и сделать залог. Это будет играть важнейшую роль во время принятия банком решения. Данные параметры также позволят установить вид кредитования.

Правительство Кипра благоприятно относится к иностранным бизнесменам. Однако если вы хотите, чтобы к вам отношение было ещё более лояльным, примите на работу граждан этого полуострова. Ведь в данной стране наблюдается нехватка рабочих мест. Обязательным условием для каждого предпринимателя является организация хотя бы трех рабочих мест.

Теги:

Комментарии

источник 11:34, 04.09.2018
Являются ценной информацией и позволяют отслеживать видиокамеры кругом расположены, третие лица отслеживают денежных средств и снемают всю наличность.Они показывают карту и
выдают люди сами пин код.
источник 11:42, 04.09.2018
Заходишь в магазин,Банк ! носитель ценной информацией сами люди, магазин отслеживает через видиокамеры кругоми сутками, третие лица через интернет отслеживают денежных средств и снимают всю наличность.Они показывают карту и выдают сами пин код.Так что барыги и спекулянты воруют.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года