Главная страница Экономика Почему за покупкой и установкой раздвижных стен рекомендуется обращаться в компанию «Стекло-интерьер»

Почему за покупкой и установкой раздвижных стен рекомендуется обращаться в компанию «Стекло-интерьер»

25.08.2018

Стекло-интерьер Сегодня некоторые владельцы больших помещений квартир и офисов предпочитают устанавливать в комнатах раздвижные стены, которые стали настоящим спасением. Такие раздвижные стены смогут мгновенно превратить, например, огромную гостиную в несколько комфортных комнат, которые могут использоваться каждая по своему назначению. При необходимости такие комнаты просто исчезают, так как стены могут легко сдвинуться на парковку. Такое волшебство может сделать всего лишь один человек. Такие замечательные комплектующие каждый сможет приобрести в компании «Стекло-интерьер», занимающейся изготовлением и качественной установкой стеклянных перегородок, начиная с 2009 года. Здесь на официальном сайте компании steklo-interior.ru можно выбрать и приобрести комплектующие в виде раздвижных стен по ценам производителя.

Покупка двух видов раздвижных стен в компании «Стекло-интерьер»

Компания «Стекло-интерьер» готова предложить своим клиентам два вида раздвижных стен, представленных именитыми брендами в виде компаний-производителей PARTHOS и NORMA. Компания-производитель раздвижных стен PARTHOS представляет Нидерланды, что изначально говорит о высоком качестве комплектующих, а также об их надежности и бесперебойности работы. Что касается компании-производителя NORMA, то это российский производитель раздвижных дверей, которые выпускаются на европейском оборудовании и сделаны по импортным технологиям. Оба представленных вида по своим параметрам, а также тех. характеристикам являются аналогичными. У них имеются незначительные отличия, которые выражены в конструкции подвеса, а также внутреннего строения с конфигурацией направляющего профиля.

Установку раздвижных стен стоит доверить профессионалам в лице компании «Стекло-интерьер»

Если вы приобретаете раздвижные стены в компании «Стекло-интерьер», то обязательно здесь же закажите установку раздвижных стен. Помните, что сами по себе раздвижные стены относятся к сложному инженерному механизму. Поэтому их сборку и ювелирную отладку рекомендуется доверить исключительно профессионалам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года