Главная страница Экономика Почему за покупкой и установкой раздвижных стен рекомендуется обращаться в компанию «Стекло-интерьер»

Почему за покупкой и установкой раздвижных стен рекомендуется обращаться в компанию «Стекло-интерьер»

25.08.2018

Стекло-интерьер Сегодня некоторые владельцы больших помещений квартир и офисов предпочитают устанавливать в комнатах раздвижные стены, которые стали настоящим спасением. Такие раздвижные стены смогут мгновенно превратить, например, огромную гостиную в несколько комфортных комнат, которые могут использоваться каждая по своему назначению. При необходимости такие комнаты просто исчезают, так как стены могут легко сдвинуться на парковку. Такое волшебство может сделать всего лишь один человек. Такие замечательные комплектующие каждый сможет приобрести в компании «Стекло-интерьер», занимающейся изготовлением и качественной установкой стеклянных перегородок, начиная с 2009 года. Здесь на официальном сайте компании steklo-interior.ru можно выбрать и приобрести комплектующие в виде раздвижных стен по ценам производителя.

Покупка двух видов раздвижных стен в компании «Стекло-интерьер»

Компания «Стекло-интерьер» готова предложить своим клиентам два вида раздвижных стен, представленных именитыми брендами в виде компаний-производителей PARTHOS и NORMA. Компания-производитель раздвижных стен PARTHOS представляет Нидерланды, что изначально говорит о высоком качестве комплектующих, а также об их надежности и бесперебойности работы. Что касается компании-производителя NORMA, то это российский производитель раздвижных дверей, которые выпускаются на европейском оборудовании и сделаны по импортным технологиям. Оба представленных вида по своим параметрам, а также тех. характеристикам являются аналогичными. У них имеются незначительные отличия, которые выражены в конструкции подвеса, а также внутреннего строения с конфигурацией направляющего профиля.

Установку раздвижных стен стоит доверить профессионалам в лице компании «Стекло-интерьер»

Если вы приобретаете раздвижные стены в компании «Стекло-интерьер», то обязательно здесь же закажите установку раздвижных стен. Помните, что сами по себе раздвижные стены относятся к сложному инженерному механизму. Поэтому их сборку и ювелирную отладку рекомендуется доверить исключительно профессионалам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рынок ненужных вещей: как россияне покупают лишнее на распродажах и акциях Государство или бизнес: кто заплатит за подготовку специалистов для рынка? Налог для самозанятых: эксперимент удался? От Аргентины до Украины: какие страны активно кредитует МВФ Ангельский бизнес: в чем проблемы российских венчурных инвесторов? Снижение цен на деликатесы, штрафы за выброшенных животных, муравьиные фермы вместо рыбок – новости «ВиЖ» В «Деловой России» прошло заседание экспертной группы по защите прав и законных интересов в рамках ТДК Как приобретать курсы Форекса в складчину Эффективная презентация компании в кратчайшие сроки? Да! Займы под материнский капитал СГОВОР ЗА ЗАБОРОМ Вячеслав Дрожжин: Лесное хозяйство Приморья нуждается в дополнительном финансировании «Финны не знают, что такое охранники в магазинах, пробки и бахилы» В большинстве регионов России зафиксировано падение зарплат
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года