Главная страница Экономика Особенности строительства домов из клееного бруса

Особенности строительства домов из клееного бруса

22.08.2018

Особенности строительства домов из клееного бруса Сегодня части строительного материала, поскольку данный материал обладает большим количеством преимуществ. В сравнении с обыкновенным бревном или прочими материалами. Брус клееный не теряет свои формы со временем. Он является прочным материалом. Дома, возведенные из клееного бруса, отличаются высокой энергоэффективности. Они могут быть построены в короткие сроки, и не потребуется внутренняя отделка.

После изготовления дома из такого бруса не придется ожидать его усадки. В данном материале содержится маленький процент воды, так что брус вскоре не деформируются.

Особенности возведения домов из клееного бруса

Во время возведения дома необходимо верно заложить первый сруб. Ведь если случится отклонение на пару миллиметров от оси, то в будущем сборка дома окажется нереальной, или же дом будет с щелями. Зазоры в материале заделываются при помощи экологичных утеплителей.

Возведение домов из бруса клееного представляет собой современную технику возведения домов за городом. Однако у такого строительства имеются свои особенности, так что не каждая фирма может справиться с данной задачей.

Если вас интересует строительство домов из такого бруса, обращайтесь в компанию "Русский Запад". На ее сайте вы сможете посмотреть каталог проектов и выбрать тот, который наилучшим образом подходит для вас.

Брус клееный не бывает зимним или летним. Так что качество его не будет зависимым от времени года заготовки материалов. Панели являются прочно склеиваются при помощи специального клея. Если вы покупаете брус из сосны, то со временем он может потерять свой цвет. Так что не забудьте покрыть его антисептическими составами. Также можно покрыть брус краской. Брус, выполненный из ели, не теряет цвета. Его можно оставлять в первозданном виде без какого-либо покрытия.

Возведение домов из клееного бруса выполняется в основном по созданным проектам. Но есть и индивидуальные проекты, выполненные под заказ конкретного клиента. Стены, изготовленные из данного материала являются герметичными. Им не опасно промерзание.

За счет герметичности дом получается очень теплым. Клееный брус является материалом, который сложно загорается. А если покрыть его краской огнеупорной, то возможность возникновения пожара можно сделать минимальной. Цена клееного бруса несколько выше, чем многих прочих материалов. Однако она вполне себя оправдывает.

Статья предоставлена компанией Русский Запад.
Компания «Русский Запад»
Адрес: 129085, Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Тел./факс: (495) 266-24-47

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года