Главная страница Экономика Банковские гарантии для госконтрактов

Банковские гарантии для госконтрактов

05.08.2018

Банковские гарантии для госконтрактов На данный момент для того чтобы получить гос. контракт необходимо будет предоставить гарантию того, что вы сможете выполнить взятые обязательства. Наиболее популярным видом обеспечения являются банковские гарантии. Их могут предоставлять только аккредитованные банки. Но обращаясь за помощью в получении банковской гарантии в недобросовестные брокерские конторы либо занимаясь оформлением их самостоятельно можно попасть на «левую» гарантию. Поэтому обращаться надо исключительно в проверенные компании и знать некоторые нюансы необходимые для оформления банковских гарантий чтобы избежать дополнительных денежных затрат и повторного оформления банковских гарантий.

Что надо знать при оформлении банковской гарантии

Банковские гарантии для гос. контрактов, в соответствии с законом РФ, имеют право выдавать только банки, внесённые в единый реестр. Полный перечень таких банков представлен на сайте Министерства финансов и на сайте: http://bg-direct.ru/bankovskie-garantii-dlya-goskontraktov/. Брокерские компании могут только оказать помощь в оформлении. Честная брокерская контора всегда предоставит полный список банков-партнёров.

Также при обращении за помощью в стороннюю организацию надо проверить её репутацию и то как давно она работает на рынке предоставления данной услуги.

Особое внимание стоит обратить на отсутствие дополнительных комиссий, взимаемых при оформлении банковской гарантии.

Естественно, уважающая себя брокерская контора производит предварительную консультацию по выбору банка с наиболее подходящими вам условиями.

Если вам необходима рассрочка платежа, то её вам обязаны предоставить, в противном случае существует огромная вероятность приобрести несуществующую в базе и недействительную гарантию.

Условия выдачи

В каждом банке существуют свои требования для оформления гарантии. Основными являются:

- вид валюты. Чаще всего это рубли

- срок действия. Как правило он не более 1 года

- сумма гарантии и размер комиссии банка

- финансовое благополучие клиента

- отсутствие убытков в обращающейся компании

- отсутствие судебных процессов в отношении клиента

- отсутствие иных кредитов и долгов

- и другие требования.

Чтобы разобраться во всех нюансах и быстро оформить банковскую гарантию обращайтесь в компанию: «Гарант Директ». Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнёр и в числе ее постоянных партнёров многие крупные банки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая? Что даст России суверенный интернет? Чтобы осуществить процедуру банкротства физических лиц, рекомендуем обращаться в юридическую фирму «Атлант» Как оформить заем на карту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года