Главная страница Экономика Тендеры, государственные закупки

Тендеры, государственные закупки

04.08.2018

государственные закупки Наверняка, многие из вас интересуются таким понятием, как государственные закупки. Если раскрыть данное понятие, то мы увидим, что речь идет о произведенных в стране, а так же за рубежом услугах, товарах, закупаемых правительством. Безусловно, правительство, а так же государственные органы делают закупки из средств государственного бюджета. И, в этой связи, всегда становится любопытно, так о каких же товарах идет речь. Вообще, открыта ли данная информация, несет ли она в себе какую-то смысловую нагрузку.

Если мы говорим о тендерах (весьма актуальной теме), то развернутую, подробную информацию можно получить здесь http://tender.uub.com.ua/ru/tender/sajt-derzhzakupivel-plutanyna-mizh-elektronnym-majdanchikom-ta-sajtom-prozoro на этом специализированном сайте. Государственные закупки - дело весьма ответственное. Формально говоря, все должно быть открыто. И, если кому-то требуется развернутая информация, а ее невозможно получить, то, конечно, будут назревать новые вопросы, от которых уже невозможно будет скрыться. Над тендерами тоже любопытно всегда наблюдать. Каждая сторона ищет для себя определенные положительные моменты, и это очевидно. Вся информация о действующих тендерах. Это уже интересно. И, если на портале размещается подобного рода информация, то следует говорить об открытости действий.

А, что, если кто-то захочет принять участие в государственом тендере? Ну, а, почему бы и нет? Конечно, у вас на это должны быть какие-то силы, финансовые возможности, вы должны соответствовать заявленным в условиях тендера требованим. Наконец, вы должны предложить то, что выведет вашу позицию на первые строки для рассмотрения итоговых заявок. Это все просто только тогда, когда оцениваешь ситуацию со стороны. Но, когда ты становишься сам участником такого непростого действа, тут нужно говорить об определенном уровне ответственности. Принимайте участие в тендере только в том случае, если вы готовы работать, невзирая на трудности. А, трудности будут встречаться всегда.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года