Главная страница Экономика Юридические консультации и отчетность

Юридические консультации и отчетность

25.07.2018

Юридические консультации Знаете, сейчас много тем посвящено налоговым обязательствам граждан, что даже нелепо напоминать людям о том, что они должны делать. С другой стороны, если у вас есть собственная фирма, небольшая компания, то вы должны знать, что такое налоги, и как работать в условиях той или иной рыночной ситуации. К сожалению, сейчас слишком много фирм, которые, в лучшем случае, продержатся на плаву больше одного года. Но, слишком часто мы выдаем желаемое за действительное. Видимо, по доброте своей душевной полагаемся на судьбу, считаем, что все еще можно изменить и исправить. Никогда нельзя ничего загадывать. Как только задумал что-то, сразу все может сто раз поменяться. Так, что, для начала, наберитесь терпения, проведите аналитику, и выявите проблемы, которые существуют в вашей компании.

Нельзя сказать, что у всех дельцов получается безупречно вести дела. Такого быть просто не может. Хотя, есть примеры, на основе которых можно работать, учиться и получать колоссальный опыт. Работать, но не копировать. Это совершенно разные вещи. Есть компании, у которых с бухгалтерией не все в порядке. Им необходимо восстановление отчетности, но, как это сделать, если лучший работник уволился не так давно. И, ведь, не сообщил, какие документы следует проверять, какие стоит оставлять без изменений, поскольку все хорошо. По большому счету, любая отчетность требует детальной проверки. Или, вы полностью доверяете своим сотрудникам? Если так, тогда никаких вопросов больше не остается. Но, поймите, сейчас настолько нестабильна сама ситуация, что доверять абсолютно каждому человеку нельзя. Одно дело, если вы сомневаетесь, другое дело, когда вообще не доверяете. Так, что на вас никто не должен обижаться.

По большому счету сдать отчетность – это дело не затруднительное. Но, опять же, смотря, кто за это дело берется. Если вам нужна консультация, если вы просто сомневаетесь в том, что делают ваши сотрудники, и вы бы хотели, чтобы эту информацию проверили компетентные люди, тогда не бойтесь просить о помощи. Это же не возбраняется. К тому же, если проблема зародилась, то ее, лучше сразу ликвидировать, чем давать возможность для полного роста. Это понимают не все. Хороший юрист не только укажет вам на проблему, но и поможет ее решить грамотно, юридически выверено. Отличный результат – это не показатель надежности или солидности компании. Это знак качества и доверия. Ну, а именно с этих критериев все и начинается.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года