Главная страница Экономика Металлические верстаки как средство повышения эффективности производства

Металлические верстаки как средство повышения эффективности производства

23.07.2018

Преимущества верстальных столов Металлические верстаки предназначены для оборудования рабочего места и содержания в них профессионального инструментария. Это практичная рабочая поверхность для слесарных работ, сборки или ручной обработки небольших деталей и изделий в производственных цехах, ремонтных мастерских. Главные требования, предъявляемые к верстакам — это надежность, прочность, функциональность и удобство.

Верстаки классифицируются на слесарные, столярные и универсальные. В базовом варианте оснащены усиленной столешницей, покрытой листом оцинкованной стали. Кроме этого, предусмотрена комплектация тумбой, инструментальной панелью, дополнительными элементами и аксессуарами. Это тиски, всевозможные выдвижные ящики, навесные полки, перфорированный экран, крючки, держатели ключей, плоскогубцев, отверток и других инструментов, а также электрические розетки и светодиодное освещение.

Без верстака работа не спорится

Удобные в эксплуатации верстальные столы выпускаются серийно и могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Производство металлических верстаков — это комплексный технологический процесс в несколько этапов:

  • проектирование модели по чертежам, оцифровка в электронный формат и подготовка технической документации;
  • начальная обработка металлических заготовок, раскрой деталей на лазерном оборудовании и гибка на станках с ЧПУ;
  • сварочно-монтажные работы;
  • покрытие готового изделия порошковыми красками, устойчивыми к механическому воздействию и разным температурным режимам;
  • корпусная сборка (по требованию клиента).

Верстаки выполняются в различных вариантах компоновки полок, ящиков, тумб, линейных размеров, включая нестандартные габариты. Рабочая поверхность выдерживает значительные механические нагрузки, не деформируется и не ломается.

Преимущества верстальных столов

Основное преимущество металлического верстака заключается в его неограниченном сроке эксплуатации. Прочный корпус легко перекрасить, если со временем на поверхности появились царапины или слегка стерлась краска. Среди дополнительных плюсов — огнеупорность, устойчивость к коррозии, химическая инертность, отсутствие токсичных веществ при производстве. Тумбы оснащены центральным замком для надежного хранения документации и инструментов.

Качественная продукция, которую выпускает производственный комплекс Элемент, изготовлена в соответствии со всеми технологическими стандартами. Верстаки отличаются современным, строгим и стильным дизайном, способным украсить рабочее место. Кроме того, они удобны, многофункциональны, безопасны и не требуют особого ухода специальными средствами. При необходимости переноса на другое место, конструкцию можно самостоятельно демонтировать и снова собрать.

Теги:

Комментарии

Олег 22:12, 30.07.2018
В статье не упомянут важный факт: верстаки лучше слесарные с металлическим верхом - даже для работы с деревом предпочел бы их. Все равно попадаются метизы с маслом что-то натечет с лобзика чай прольется для полного счастья - в общем деревянный стол быстр о грязнится и не оттирается потом. С металлом такой ерунды не юывает - явно удобнее.
Gleb 15:29, 31.07.2018
Я верстак сам в гараже делал - норм, работаем. поверхность доска с пропиткой моеться нормально, вышло наверное раз в 5 дешевле чем лист металла покупать.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года