Главная страница Экономика За металлоконструкциями рекомендуется обращаться к лидеру отрасли на завод «Северозапад»

За металлоконструкциями рекомендуется обращаться к лидеру отрасли на завод «Северозапад»

15.07.2018

Завод «Северозапад» Современное крупное строительство просто невозможно представить без использования разнообразных металлоконструкций. Завод «Северозапад» выпускает и реализует большой ассортимент металлоконструкций, среди которого можно выделить мачты осветительные с анкерными системами и фермы металлические, закладные основы и изделия для опалубки. Вся продукция реализуется как по оптовой цене, так и в розницу.

Руководство завода «Северозапад» активно сотрудничает с большинством крупных строительных компании, которые работают на территории России. «Коньком» этого предприятия стало качество, возведенное в квадрат, и, конечно, надежность выпускаемой продукции. За счет своей качественной продукции и выполнения всех обязательств перед заказчиками завод «Северозапад» по праву стал лидером в сфере производства металлоконструкций. 

Широкий ассортимент закладных деталей предлагает строительным компаниям завод металлоконструкций «Северозапад»

Для заинтересованных строительных компаний, а также для частных лиц завод «Северозапад» готов предложить солидный ассортимент закладных деталей. Сами по себе закладные детали относятся к металлическим конструкциям, имеющим различные конфигурации, которые строителями заливаются в бетон, а также вставляются в кирпичную кладку. Закладные детали делятся на следующие группы:

  • армирующие элементы;
  • изделия для опалубки;
  • технологические изделия;
  • закладные основы с целью последующего крепления к ним металлических деталей.

Более подробно остановимся на закладных основах. Итак, с целью крепления элементов металлических к бетону, а также к кирпичной кладке, широко применяются закладные основы, представляющие собою толстые пластины металлические, имеющие различные размеры и формы, к которым и приваривается арматура. Производство деталей закладных может происходить по проекту заказчиков или по чертежам, которые специально разработаны специалистами инженерно-конструкторского бюро завода.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года