Главная страница Экономика Топ 5 карт от Сбербанка - от а до я

Топ 5 карт от Сбербанка - от а до я

12.07.2018

Комфортно расплачиваться за товары и услуги заемными средствами позволяют кредитные карты «Сбербанка», с которыми можно познакомиться на портале https://bezotkaza.com/zajm-na-kartu-sberbanka. Используя обширные возможности таких многофункциональных платежных инструментов, можно эффективно управлять взятыми в долг деньгами. Разные варианты кредитных программ, предлагаемые в «Сбербанке», позволяют подобрать оптимальный продукт для самых разных категорий клиентов.

Популярные карты

Наибольшим спросом пользуются следующие виды карт:

Популярные кредитные карты «Сбербанка»

 «VisaSignature»

Для владельца данной карточки отрывается лимит кредитования до 3 млн. рублей, с выплатой 21.9% годовых за пользование одолженными средствами. За любые покупки, оплаченные с ее помощью клиент получает 0.5%. Также действуют привлекательные программы «Cashback»от партнеров банка, которые позволяют возвращать:

  • до 10% от потраченных денег на заправках;
  • до 5% за оплату в кафе и ресторанах;
  • до 1.5% при расчетах в супермаркетах

Годовое обслуживание такого платежного инструмента обойдется клиенту в 4 900 рублей.

 «ПодариЖизнь»

С помощью этой карточки можно получить кредитный лимит от 15 до 600 тыс. рублей, выплачивая 23.9-27.9% годовых за пользование ссудой. Ее могут получить люди от 21 до 65 лет. За пользование этим платежным инструментом клиент должен оплатить 900 рублей для карт «Classic» и 3 500 рублей для «Gold». 50% комиссий за обслуживание карты и 0.3% с каждой покупки перечисляются «Сбербанком» в детский фонд помогающий малышам бороться с тяжелыми недугами.

 «Молодежная»

Этот платежный инструмент открывает кредитный лимит от 3 до 50 тыс. рублей. За использование денежных средств клиентам нужно выплачивать 33.9% годовых. В договоре также предусмотрена выплата комиссионного вознаграждения в размере 750 рублей за год.

 «Аэрофлот» (VisaClassic)

Данный продукт позволяет открыть кредитную линию 15-600 тыс. рублей под 23.9-27.9% годовых. Оформляя эту карту клиент получает 500 приветственных миль на путешествия. Совершая покупки с ее помощью, также начисляются дополнительные мили за каждый потраченный 1 USD (или другие валюты в эквиваленте).  Годовое обслуживание такой карты обойдется человеку в 900 рублей.

«MasterCard»

Эта карта дает доступ к кредитной линии в 300 тыс. рублей. За пользование заемными средствами клиенту нужно будет оплачивать 23.9-27.9% годовых. Первый год кредитный счет обслуживается бесплатно, а за последующие годы оплата составляет 750 рублей. Данная карточка предусматривает льготные программы бонусных начислений за каждый потраченный рубль, которые можно использовать для расчетов в торговых сетях компаний-партнеров «Сбербанка».

Все вышеперечисленные карты имеют льготный беспроцентный термин пользования кредитом (до 50 дней).

Используя удобные инструменты кредитования, предоставленные «Сбербанком», клиенты смогут удобно и оперативно оплачивать любые услуги или товары, получая доступ к отличному сервису, привлекательным бонусным программам и акционным предложениям банка и его партнеров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года