Главная страница Экономика Нового моста нет ещё и в проекте

Нового моста нет ещё и в проекте

04.07.2018
Н.Н. Пантелеева

фото

ОТВЕТ ЧИНОВНИКА

«На Ваше обращение по вопросу ремонта моста через реку Маренка, администрация Красноармейского муниципального района сообщает:

– Согласно постановления АКМР от 24.04.2018 года № 190 утверждена муниципальная программа «Ремонт муниципальных автомобильных дорог и развитие транспортной инфраструктуры Красноармейского муниципального района на 2014-2020 годы», где предусматривает выполнение работ по разработке проектной документации объекта и через реку Маренка в районе с. Метеоритный. Для строительства мостового сооружения необходима проектная документация (стоимость проекта ориентировочно до 5 млн рублей).

Согласно Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрации необходимо проводить конкурсы на выполнение работ.

Администрацией был объявлен открытый аукцион. Но конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия участников, объявлен новый конкурс на выполнение работ по проектированию мостового сооружения.

– Для жителей с. Метеоритный, с. Измайловка, с. Лимонники существует дорога до районного центра, где расстояние составляет около 126 км. Автодорога в нормативном состоянии, постоянно проводится грейдерование автомобильной дороги, осветление, очистка кюветов. В зимний период проводятся работы по очистке снега.

– Администрацией постоянно вывешиваются знаки об аварийности мостового сооружения, но населением они срываются, уничтожаются, а это дополнительные денежные затраты на изготовление знаков (стоимость 3000 рублей)

В 2018 году планируется ремонт автодороги от с. Измайлиха до выезда на трассу Рощино-Восток.

Глава Красноармейского муниципального района Н.Н. Пантелеева».

Фото Королева В.Г..

Теги:

Комментарии

Чехов 17:04, 05.07.2018
Жили без моста, и не надо нам. Помните? А потом сожгли дачу инженера:зачем мост построил? Русские были...

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года