Главная страница Экономика Нового моста нет ещё и в проекте

Нового моста нет ещё и в проекте

04.07.2018
Н.Н. Пантелеева

фото

ОТВЕТ ЧИНОВНИКА

«На Ваше обращение по вопросу ремонта моста через реку Маренка, администрация Красноармейского муниципального района сообщает:

– Согласно постановления АКМР от 24.04.2018 года № 190 утверждена муниципальная программа «Ремонт муниципальных автомобильных дорог и развитие транспортной инфраструктуры Красноармейского муниципального района на 2014-2020 годы», где предусматривает выполнение работ по разработке проектной документации объекта и через реку Маренка в районе с. Метеоритный. Для строительства мостового сооружения необходима проектная документация (стоимость проекта ориентировочно до 5 млн рублей).

Согласно Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрации необходимо проводить конкурсы на выполнение работ.

Администрацией был объявлен открытый аукцион. Но конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия участников, объявлен новый конкурс на выполнение работ по проектированию мостового сооружения.

– Для жителей с. Метеоритный, с. Измайловка, с. Лимонники существует дорога до районного центра, где расстояние составляет около 126 км. Автодорога в нормативном состоянии, постоянно проводится грейдерование автомобильной дороги, осветление, очистка кюветов. В зимний период проводятся работы по очистке снега.

– Администрацией постоянно вывешиваются знаки об аварийности мостового сооружения, но населением они срываются, уничтожаются, а это дополнительные денежные затраты на изготовление знаков (стоимость 3000 рублей)

В 2018 году планируется ремонт автодороги от с. Измайлиха до выезда на трассу Рощино-Восток.

Глава Красноармейского муниципального района Н.Н. Пантелеева».

Фото Королева В.Г..

Теги:

Комментарии

Чехов 17:04, 05.07.2018
Жили без моста, и не надо нам. Помните? А потом сожгли дачу инженера:зачем мост построил? Русские были...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года