Главная страница Экономика Хана правителям и олигархам - не хватает денег

Хана правителям и олигархам - не хватает денег

04.07.2018
А. Иванов

фото

А как бы выглядела такая ситуация сегодня? Когда, после развала Союза, продолжали бы пахать поля, строить жильё, заводы и фабрики? Товарищи Зюганов и президент В. Путин, почему ничего не делается?

Ответ прост. Легче привезти пароход зерна из Америки и пароход угля из Шанхая. И все рвались вступить в ВТО 18 лет назад и наступили. Г. Зюганов отговаривал от этого шага. Если Америка не даст нам еды, что мы будем делать? Ответа от президента В. Путина не поступило.

А что же наши правители? Захватили власть, вошли в азарт и взялись деньги тырить по карманам и переправлять их в заграничные банки от народа, и покупать дорогую движимость и недвижимость. А потом Д. Медведев в новостях по радио России завопил – санкции, санкции! Мы пропали! Ровно через 3 дня президент В. Путин на том же радио России вторит – санкции, санкции, мы пропали!

А кто это мы? Ведь они кушают из отдельного огорода. А народу сказали по радио России осенью 2016 года – пока Россия не выйдет из Евросоюза, до тех пор будем кушать пальмовое масло.

Вот на днях, Дмитрий Медведев в новостях пояснил радиослушателям о том, что правительство одобрило проект о повышении пенсионного возраста. И тишина.

Через 3 дня в новостях по радио России сказанули о том, что президент В. Путин не принимает участие в повышении пенсионного возраста. И хотя бы еще что-то сказали.

В. Матвиенко считает, что если не поднять пенсионный возраст, нам придет хана. По моему мнению, президент Путин не просто так перетащил Матвиенко из Питера в парламент.

Зюганов сейчас ушел в «подполье» и не желает отвечать «Хранителям Закона», П. Довганюку и другим.

А. Иванов, с. Вольно-Надеждинское Приморского края..

Теги:

Комментарии

Спросите в секретариате Зюганова 17:24, 05.07.2018
сколько таких довганюков и разных хранителей ежедневно ему направляют свои опусы. Не желает отвечать...А вы член КПРФ, чтобы вам отвечать? Нет? Кстати, обращались в местное отделение КПРФ? Да, ещё напишите английской королеве: точно известно, что её секретариат отвечает всем рано или поздно, типа, спасибо, королева прочитала и поблагодарила. Она ведь только это и делает с утра до ночи. И Папа Римский отвечает.
Вульгарное и наглое фото 17:26, 05.07.2018
Вы не хотите сфоткать как отправляете свои естественные надобности: кушаете и прочее? Дурновкусие авторов.
Пирамидол 18:15, 05.07.2018
Да, уж нет. У вас просто произошел сбой морали и нравственности. Дурновкусие это в стране голодающих пенсионеров законодателю кормить такое рыло на 5000 рублей в день.:(
Витаминка 14:28, 09.07.2018
Откуда Вы взяли эти 5000 рупий в день? Это просто глупость. В СФ есть столовая для сотрудников и посетителей, есть "красный зал" для руководства, но он есть и в столовой краевой администрации. Какие 5000 ? Матвиенко и других обслуживает официантка и обедает она у себя в кабинете в комнате отдыха. Фото же сделано на каком-то приёме. Пенсионеров вспомнили. Она сама давно пенсионер, человеку 69 лет. И сын у неё миллиардер.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года