Главная страница Экономика Хана правителям и олигархам - не хватает денег

Хана правителям и олигархам - не хватает денег

04.07.2018
А. Иванов

фото

А как бы выглядела такая ситуация сегодня? Когда, после развала Союза, продолжали бы пахать поля, строить жильё, заводы и фабрики? Товарищи Зюганов и президент В. Путин, почему ничего не делается?

Ответ прост. Легче привезти пароход зерна из Америки и пароход угля из Шанхая. И все рвались вступить в ВТО 18 лет назад и наступили. Г. Зюганов отговаривал от этого шага. Если Америка не даст нам еды, что мы будем делать? Ответа от президента В. Путина не поступило.

А что же наши правители? Захватили власть, вошли в азарт и взялись деньги тырить по карманам и переправлять их в заграничные банки от народа, и покупать дорогую движимость и недвижимость. А потом Д. Медведев в новостях по радио России завопил – санкции, санкции! Мы пропали! Ровно через 3 дня президент В. Путин на том же радио России вторит – санкции, санкции, мы пропали!

А кто это мы? Ведь они кушают из отдельного огорода. А народу сказали по радио России осенью 2016 года – пока Россия не выйдет из Евросоюза, до тех пор будем кушать пальмовое масло.

Вот на днях, Дмитрий Медведев в новостях пояснил радиослушателям о том, что правительство одобрило проект о повышении пенсионного возраста. И тишина.

Через 3 дня в новостях по радио России сказанули о том, что президент В. Путин не принимает участие в повышении пенсионного возраста. И хотя бы еще что-то сказали.

В. Матвиенко считает, что если не поднять пенсионный возраст, нам придет хана. По моему мнению, президент Путин не просто так перетащил Матвиенко из Питера в парламент.

Зюганов сейчас ушел в «подполье» и не желает отвечать «Хранителям Закона», П. Довганюку и другим.

А. Иванов, с. Вольно-Надеждинское Приморского края..

Теги:

Комментарии

Спросите в секретариате Зюганова 17:24, 05.07.2018
сколько таких довганюков и разных хранителей ежедневно ему направляют свои опусы. Не желает отвечать...А вы член КПРФ, чтобы вам отвечать? Нет? Кстати, обращались в местное отделение КПРФ? Да, ещё напишите английской королеве: точно известно, что её секретариат отвечает всем рано или поздно, типа, спасибо, королева прочитала и поблагодарила. Она ведь только это и делает с утра до ночи. И Папа Римский отвечает.
Вульгарное и наглое фото 17:26, 05.07.2018
Вы не хотите сфоткать как отправляете свои естественные надобности: кушаете и прочее? Дурновкусие авторов.
Пирамидол 18:15, 05.07.2018
Да, уж нет. У вас просто произошел сбой морали и нравственности. Дурновкусие это в стране голодающих пенсионеров законодателю кормить такое рыло на 5000 рублей в день.:(
Витаминка 14:28, 09.07.2018
Откуда Вы взяли эти 5000 рупий в день? Это просто глупость. В СФ есть столовая для сотрудников и посетителей, есть "красный зал" для руководства, но он есть и в столовой краевой администрации. Какие 5000 ? Матвиенко и других обслуживает официантка и обедает она у себя в кабинете в комнате отдыха. Фото же сделано на каком-то приёме. Пенсионеров вспомнили. Она сама давно пенсионер, человеку 69 лет. И сын у неё миллиардер.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года