Главная страница Экономика Бетонный раствор с доставкой в Санкт-Петербурге

Бетонный раствор с доставкой в Санкт-Петербурге

30.05.2018

Бетон является основой практически любого сооружения. Этот материал одинаково успешно можно использовать для кирпичной кладки, стяжки пола, укладки фундамента, обустройства искусственных водоемов и т.д. С этой целью могут использоваться различные модификации бетонных смесей – сухие, полусухие, влагостойкие, гидротехнические и т.д. Но при этом для каждого строительного процесса подбирается определенный тип бетонного раствора. В противном случае цементная смесь может отличаться недостаточной адгезией, прочностью, влагостойкостью и другими проблемами.

Бетон для ограждений

Строительство заборов и других типов ограждений предусматривает заливку фундамента, который обеспечит оптимальное распределение нагрузки и предотвратит возможность разрушения конструкции. Подбор бетонной смеси для фундамента осуществляется на основании такого критерия, как тип грунта, на который будет установлено ограждение. В зависимости от этого критерия может использовать бетонный раствор марки М150, М200, М250, М300 или М400. Кроме параметров почвы, для выбора подходящей марки бетона следует учитывать такие критерии:

  • вес ограждения;
  • тип фундамента (столбчатый, ленточный, свайный или комбинированный);
  • уровень воздействия ветров и других факторов внешней среды.

Кроме основных элементов (воды, цемента и песка), бетон для ограждений предусматривает применение добавок – щебня и гравия. Эти добавки влияют на напряженность бетонной смеси после застывания.

Бетон для заливки пола

Чаще всего бетонное напольное покрытие можно увидеть в гаражах и складских помещениях. Актуальность использования такого пола обусловлена необходимостью поддержания в этих помещениях сухости. В противном случае возникает вероятность образования высокого уровня влажности, что может привести к появлению коррозии на объектах, находящихся в гаражном или складском помещении. Сырость также не подходит для хранения на складе пищевой и быстро портящейся продукции.

Бетонное напольное покрытие имеет и множество других преимуществ. Во-первых, оно не деформируется под воздействием высокого уровня механической нагрузки. Во-вторых, за такими полами довольно-таки легко ухаживать. В-третьих, бетон не подвержен негативному воздействию бензина, масел, химических растворителей и т.д.

Следует сказать, что для заливки пола могут использоваться различные марки бетона, начиная от М100 и заканчивая М400. В экстремальных условиях эксплуатации рекомендуется использовать бетонные смеси повышенного уровня прочности (М400). Они отличаются устойчивостью к перепадам температур и длительным сроком эксплуатации. Более того, бетон такой марки можно использовать для заливки пола даже на открытом воздухе.

Больше полезной информации на http://pbdbeton.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать качественный металлопрокат Как правильно взять кредит и не попасть в долговую яму Polikrat - сайт для тех, кто ценит время и качество Преимущества обращения в агентство по недвижимости DAN Invest Важность обращения за квалифицированной помощью при проектировке инженерных решений Почему так важно иметь сертификат на выпускаемую продукцию? Геополитика: сценарии и прогнозы Главные угрозы для российского бизнеса Чтобы прочитать либо оставить правдивые отзывы о компаниях, рекомендуется посетить сайт CLOUDZY Квартиры в Балашихе: зачем ждать, если можно приобрести сейчас! Главные риски для бизнеса в России на ближайшие 10 лет Более 160 тысяч в месяц нужно россиянам для счастья Доставка качественного дизтоплива и других нефтепродуктов до потребителей компанией «Zebratec» Электронная коммерция: проблема или прорыв?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года