Главная страница Экономика Бетонный раствор с доставкой в Санкт-Петербурге

Бетонный раствор с доставкой в Санкт-Петербурге

30.05.2018

Бетон является основой практически любого сооружения. Этот материал одинаково успешно можно использовать для кирпичной кладки, стяжки пола, укладки фундамента, обустройства искусственных водоемов и т.д. С этой целью могут использоваться различные модификации бетонных смесей – сухие, полусухие, влагостойкие, гидротехнические и т.д. Но при этом для каждого строительного процесса подбирается определенный тип бетонного раствора. В противном случае цементная смесь может отличаться недостаточной адгезией, прочностью, влагостойкостью и другими проблемами.

Бетон для ограждений

Строительство заборов и других типов ограждений предусматривает заливку фундамента, который обеспечит оптимальное распределение нагрузки и предотвратит возможность разрушения конструкции. Подбор бетонной смеси для фундамента осуществляется на основании такого критерия, как тип грунта, на который будет установлено ограждение. В зависимости от этого критерия может использовать бетонный раствор марки М150, М200, М250, М300 или М400. Кроме параметров почвы, для выбора подходящей марки бетона следует учитывать такие критерии:

  • вес ограждения;
  • тип фундамента (столбчатый, ленточный, свайный или комбинированный);
  • уровень воздействия ветров и других факторов внешней среды.

Кроме основных элементов (воды, цемента и песка), бетон для ограждений предусматривает применение добавок – щебня и гравия. Эти добавки влияют на напряженность бетонной смеси после застывания.

Бетон для заливки пола

Чаще всего бетонное напольное покрытие можно увидеть в гаражах и складских помещениях. Актуальность использования такого пола обусловлена необходимостью поддержания в этих помещениях сухости. В противном случае возникает вероятность образования высокого уровня влажности, что может привести к появлению коррозии на объектах, находящихся в гаражном или складском помещении. Сырость также не подходит для хранения на складе пищевой и быстро портящейся продукции.

Бетонное напольное покрытие имеет и множество других преимуществ. Во-первых, оно не деформируется под воздействием высокого уровня механической нагрузки. Во-вторых, за такими полами довольно-таки легко ухаживать. В-третьих, бетон не подвержен негативному воздействию бензина, масел, химических растворителей и т.д.

Следует сказать, что для заливки пола могут использоваться различные марки бетона, начиная от М100 и заканчивая М400. В экстремальных условиях эксплуатации рекомендуется использовать бетонные смеси повышенного уровня прочности (М400). Они отличаются устойчивостью к перепадам температур и длительным сроком эксплуатации. Более того, бетон такой марки можно использовать для заливки пола даже на открытом воздухе.

Больше полезной информации на http://pbdbeton.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года