Главная страница Экономика Франшиза детского центра «Полиглотики»

Франшиза детского центра «Полиглотики»

25.05.2018

Полиглотики

При наличии преподавательских навыков и желания работать с детьми, франшиза детского центра по изучению иностранных языков «Полиглотики» будет отличным шагом к открытию собственного предприятия. К тому же, подобное сотрудничество дает множество возможностей для предпринимателя. А это – залог успешного ведения и прибыльности бизнеса.

Что получает франчайзи?

Первый языковый центр «Полиглотики» был создан в 2006 году, и уже спустя 6 лет мы начали работать по франшизе. Теперь у нас насчитывается 65 филиалов в 40 городах России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Это большой объем работы и огромное количество успешных франчайзи, которые работают и получают хорошую прибыль.

Преимуществом открытия языкового центра считается огромный спрос, поскольку родители сейчас стремятся к всестороннему развитию своих детей. К тому же, обучение одного ребенка, в среднем, проводится на протяжение 3-9 лет, что очень выгодно для франчайзи.

Что мы предлагаем своим партнерам:

  • полная поддержка в маркетинговом и PR направлении;
  • предоставление дизайнерского проекта помещения, описания стиля наших языковых центров;
  • права на использование нашей торговой марки «Полиглотики»;
  • консультации до начала и в период сотрудничества, помощь на каждом этапе создания центра;
  • подробное изложение бизнес-плана, индивидуально оформленного под ваш бизнес;
  • помощь в поиске и наборе сотрудников, предоставление мотивационных материалов;
  • возможность использования нашего сайта и CRM-системы.

Работая с нами, вы становитесь партнером нашей компании и пользуетесь преимуществами последующего сотрудничества. После начала работы языкового центра у вас будет возможность в бизнес онлайн-чате получить задать любые вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Кроме того, каждый квартал проводятся бизнес-завтраки, на которых присутствуют все партнеры. На этих встречах мы делимся опытом и идеями относительно развития сети.

Каждый год у нас проводятся съезды партнеров по бизнесу. Они необходимы для обмена опытом, формирования дальнейшей стратегии по развитию сети и каждого языкового центра по отдельности.

Чем мы лучше?

Центры «Полиглотики» отличаются своим нестандартным преподаванием и возможностью родителей выбирать для своего ребенка лучшие методы обучения английскому. У нас работают лучшие специалисты, которые имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, независимо от его возраста.

У нас на сайте вы сможете изучить отзывы о франшизе «Полиглотики». Дети, посещая наши центры, могут изучать языки путем погружения в науку, математику, театральное искусство, литературное чтение. Это может быть активное изучение языка или более обширное, где детей учат писать и читать.

Реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» оставляют довольные франчайзи, которые имеют довольно-таки успешный и прибыльный бизнес. Заходите к нам и начинайте отлично зарабатывать, принося детям радость и увлекательное обучение английскому языку.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года