Главная страница Экономика Франшиза детского центра «Полиглотики»

Франшиза детского центра «Полиглотики»

25.05.2018

Полиглотики

При наличии преподавательских навыков и желания работать с детьми, франшиза детского центра по изучению иностранных языков «Полиглотики» будет отличным шагом к открытию собственного предприятия. К тому же, подобное сотрудничество дает множество возможностей для предпринимателя. А это – залог успешного ведения и прибыльности бизнеса.

Что получает франчайзи?

Первый языковый центр «Полиглотики» был создан в 2006 году, и уже спустя 6 лет мы начали работать по франшизе. Теперь у нас насчитывается 65 филиалов в 40 городах России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Это большой объем работы и огромное количество успешных франчайзи, которые работают и получают хорошую прибыль.

Преимуществом открытия языкового центра считается огромный спрос, поскольку родители сейчас стремятся к всестороннему развитию своих детей. К тому же, обучение одного ребенка, в среднем, проводится на протяжение 3-9 лет, что очень выгодно для франчайзи.

Что мы предлагаем своим партнерам:

  • полная поддержка в маркетинговом и PR направлении;
  • предоставление дизайнерского проекта помещения, описания стиля наших языковых центров;
  • права на использование нашей торговой марки «Полиглотики»;
  • консультации до начала и в период сотрудничества, помощь на каждом этапе создания центра;
  • подробное изложение бизнес-плана, индивидуально оформленного под ваш бизнес;
  • помощь в поиске и наборе сотрудников, предоставление мотивационных материалов;
  • возможность использования нашего сайта и CRM-системы.

Работая с нами, вы становитесь партнером нашей компании и пользуетесь преимуществами последующего сотрудничества. После начала работы языкового центра у вас будет возможность в бизнес онлайн-чате получить задать любые вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Кроме того, каждый квартал проводятся бизнес-завтраки, на которых присутствуют все партнеры. На этих встречах мы делимся опытом и идеями относительно развития сети.

Каждый год у нас проводятся съезды партнеров по бизнесу. Они необходимы для обмена опытом, формирования дальнейшей стратегии по развитию сети и каждого языкового центра по отдельности.

Чем мы лучше?

Центры «Полиглотики» отличаются своим нестандартным преподаванием и возможностью родителей выбирать для своего ребенка лучшие методы обучения английскому. У нас работают лучшие специалисты, которые имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, независимо от его возраста.

У нас на сайте вы сможете изучить отзывы о франшизе «Полиглотики». Дети, посещая наши центры, могут изучать языки путем погружения в науку, математику, театральное искусство, литературное чтение. Это может быть активное изучение языка или более обширное, где детей учат писать и читать.

Реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» оставляют довольные франчайзи, которые имеют довольно-таки успешный и прибыльный бизнес. Заходите к нам и начинайте отлично зарабатывать, принося детям радость и увлекательное обучение английскому языку.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года