Главная страница Экономика «Студентов распределят на Дальний Восток, а детей депутатов — в Лондон, столицу отвратительной враждебной страны»

«Студентов распределят на Дальний Восток, а детей депутатов — в Лондон, столицу отвратительной враждебной страны»

25.04.2018
Андрей БИЛЬЖО (в сокращении)

фото

В России могут вернуть обязательное распределение для выпускников бюджетных вузов. После бакалавриата выпускник должен будет работать на благо родины четыре года, а после магистратуры — шесть. В том случае, если молодой специалист откажется ехать по распределению, ему придется возместить расходы, которое государство потратило на его обучение, из своего кармана.

https://theins.ru/


Художник, психиатр Андрей Бильжо разъяснил The Insider, зачем депутаты пытаются вернуть нас в советское прошлое и какие новые безумные планы они готовятся воплотить в реальность.

Если говорить серьезно, с одной стороны, распределение — это возврат к тому, что было в Советском Союзе. Одновременно это полная глупость и подмена понятий: государство якобы потратило деньги на то, чтобы научить молодого человека и дать ему высшее образование. Это вранье, потому что все давным-давно оплачено и отработано — родителями, дедушками и бабушками, которые на протяжении нескольких поколений пашут на эту власть, получая копейки. У них отобрали пенсии, они платили налоги, из них выбивают коммунальные платежи, которые часто превышают размер их пенсии. Ими оплачено лечение, оплачена учеба детей и внуков, так что депутаты, получающие в десятки раз больше денег, чем средний гражданин в нашей стране, откровенно врут. Все организовано только ради того, чтобы заполнить дырки в разных уголках нашей необъятной родины этими молодыми выпускниками, потому что из отдаленных регионов нормальные люди убегают. Они пытаются созидать, заниматься наукой и переезжают куда-нибудь в столичные города, ведь жить и развиваться в глуши невозможно. Зато туда можно отправить молодых, это современное крепостное право.

Все законы, принимаемые депутатами, подаются под соусом заботы о нас, россиянах. Они решают, что нам можно смотреть, что нужно читать, и очень боятся, что мы испортим свое здоровье, например, курением. Ведь мы им нужны сильные, чтобы пахать, сражаться в горячих точках.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года