Главная страница Экономика В Приморье идет итоговое голосование в XIV Бизнес-Премии

В Приморье идет итоговое голосование в XIV Бизнес-Премии

04.04.2018
Екатерина Паньшина, dv-rating.ru
В Приморье началось голосование в финале XIV Бизнес-Премии Приморского края. В газете «Золотой Рог» опубликованы списки претендентов на победу в четырех номинациях конкурса: «Компания года», «Менеджер года», «Развивающийся бизнес» и «Социально ответственный бизнес». 18 апреля на торжественной церемонии будут объявлены имена победителей.


Любой желающий может голосовать за свою компанию или менеджера, «кликнув» на сайте Премии www.DV-rating.ru. Членам Экспертного совета направлены персональные бюллетени.
В номере деловой газеты «Золотой Рог», который выйдет 10 апреля, вы найдете материалы-презентации компаний и руководителей, вышедших в финал. Эти материалы помогут вам определиться с выбором, если вы еще не приняли решение.
Ежегодная Бизнес-Премия Приморского края 2018, организаторами которой являются Администрация Приморского края и Издательская компания «Золотой Рог» проводится вот уже 14 лет и является уникальным для региона мероприятием. Она выявляет самые успешные компании минувшего года среди предприятий крупного и среднего бизнеса. В этом году Премию поддержали Дальневосточный банк, ХК «СДС-Уголь», ПО Российского союза промышленников и предпринимателей, Дальневосточный макрорегион «Тele2»,  ИК «Фридом Финанс», инжиниринговая компания «EKKER», агропромышленная компания «Армада». Не секрет, что 100 крупнейших компаний региона – участников конкурса являются своеобразным экономическим хребтом приморской экономики для ее подъема и социальной стабильности края. Кому из них в 2017 году сопутствовал успех, мы видим в опубликованных списках. И это заявка на победу. Кто из них станет лауреатом -  теперь зависит от 50 экспертов и народного голосования.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года