Главная страница Экономика В Приморье идет итоговое голосование в XIV Бизнес-Премии

В Приморье идет итоговое голосование в XIV Бизнес-Премии

04.04.2018
Екатерина Паньшина, dv-rating.ru
В Приморье началось голосование в финале XIV Бизнес-Премии Приморского края. В газете «Золотой Рог» опубликованы списки претендентов на победу в четырех номинациях конкурса: «Компания года», «Менеджер года», «Развивающийся бизнес» и «Социально ответственный бизнес». 18 апреля на торжественной церемонии будут объявлены имена победителей.


Любой желающий может голосовать за свою компанию или менеджера, «кликнув» на сайте Премии www.DV-rating.ru. Членам Экспертного совета направлены персональные бюллетени.
В номере деловой газеты «Золотой Рог», который выйдет 10 апреля, вы найдете материалы-презентации компаний и руководителей, вышедших в финал. Эти материалы помогут вам определиться с выбором, если вы еще не приняли решение.
Ежегодная Бизнес-Премия Приморского края 2018, организаторами которой являются Администрация Приморского края и Издательская компания «Золотой Рог» проводится вот уже 14 лет и является уникальным для региона мероприятием. Она выявляет самые успешные компании минувшего года среди предприятий крупного и среднего бизнеса. В этом году Премию поддержали Дальневосточный банк, ХК «СДС-Уголь», ПО Российского союза промышленников и предпринимателей, Дальневосточный макрорегион «Тele2»,  ИК «Фридом Финанс», инжиниринговая компания «EKKER», агропромышленная компания «Армада». Не секрет, что 100 крупнейших компаний региона – участников конкурса являются своеобразным экономическим хребтом приморской экономики для ее подъема и социальной стабильности края. Кому из них в 2017 году сопутствовал успех, мы видим в опубликованных списках. И это заявка на победу. Кто из них станет лауреатом -  теперь зависит от 50 экспертов и народного голосования.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле Поговорим за проезд Путин опять оставил народ без штанов Более 1200 приморцев предпенсионного возраста получили бесплатное профобразование по нацпроекту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года