Главная страница Экономика Выбор жилья на Северном Кипре

Выбор жилья на Северном Кипре

02.04.2018

Перед тем, как отправится отдыхать на Северный Кипр, важно определится с выбором жилья, благо на острове с предложением для туристов проблем нет. Кроме этого, многие отечественные компании предоставляют услуги по подбору и аренде жилья.

Вы также можете купить недвижимость Северного Кипра, т.к. цены вполне лояльны, а по сравнению с многими другими курортами очень доступны. Кроме этого, Северный Кипр находится на стадии интенсивного развития не только в области туризма, но и общей инфраструктуры. Поэтому приезжая в эту страну на отдых или приобретая недвижимость для жизни, вы получаете высокий уровень обслуживания, ухоженные улицы, парки, а также множество учебных заведений.


Основные города ТРСК

Логично начать со столицы Северного Кипра Никосии, она же Лефкоша. Несмотря на то, что город разделен между турками и греками, жить тут не менее комфортно. Учитывая, что Северный Кипр является туристическим проектом, как первый народ, так и второй понимают это, и уживаются в одном городе. Поэтому туристу жить здесь будет не менее комфортно. Довольно комфортным для жизни и отдыха является город Кирения.

Среди наших соотечественников, данный город занимает лидирующую позицию основного места для отдыха. Побережье, множество исторических мест, а также изысканная кухня влюбляет в себя туристов с первых дней. Тех, кто хочет с головой погрузится в старинную архитектуру, радушно примет город Фамагуста. Многовековая история правления в городе представителей различных народов, отражается в многогранной архитектуре строений.

Плюсы и минусы

Безусловно, каждому делу присущи минусы и плюсы, тоже самое касается жизни на Северном Кипре. Стоит начать с основного вопроса, который интересует большинство туристов, это непризнанность республики другими странами. Несмотря на интенсивное развитие и экономический рост региона, некоторых смущает факт того, что независимость страны признала только Турция. С одной стороны, для многих это минус, но с другой, это послужило стимулом к развитию. Поэтому сегодня мы видим Северный Кипр цветущей и развивающейся страной, с доступными ценами на недвижимость и отличной инфраструктурой.


Плюсы жизни на Северном Кипре:

  • Отличная экология.

  • Низкий уровень преступности.

  • Благоприятная среда для жизни с детьми и семьей.

  • Множество высших учебных заведений, чьи дипломы признаются во всем мире.

  • Лояльные цены на приобретение и аренду жилья Северного Кипра.

Минусы жизни на Северном Кипре:

  • Статус непризнанности территории.

  • Гражданство Северного Кипра имеет вес только в Турции.

  • Малое количество рабочих мест.

Существует множество вариаций объектов недвижимости для жизни. В каждом из городов, построены новые и качественные комплексы. Выбрать можно как небольшую студию, так и дом на Северном Кипре в несколько этажей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Масштабное сокращение: что изменится в России с введением 4-дневной рабочей недели? Сокращение безработных: какие явные и скрытые изменения происходят на рынке труда Прогноз динамики объема ВВП Деньги на обучении: как оценить эффективность инвестиций в корпоративное образование? Почему россияне закрывают валютные счета: новые тренды на рынке депозитов физических лиц Пройдите курс «Управления скважиной по бурению» на сайте IWCF с получением соответствующих сертификатов Штокмайер Фуд Сертификат соответствия продукции ГОСТ Р как гарант качества Бесплатный семинар, Участие в закупках по 223-ФЗ Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года