Главная страница Экономика За строительным материалом для фасадов, декора, несъемной опалубки в виде стеклофибробетона обращайтесь в компанию «ДекорПластик»

За строительным материалом для фасадов, декора, несъемной опалубки в виде стеклофибробетона обращайтесь в компанию «ДекорПластик»

30.03.2018

стеклофибробетон

Вы в курсе того, что сегодня инновационная компания «ДекорПластик» производит и монтирует фасады с использованием композитного материала под названием стеклофибробетон? Вы не знаете, каковы основные характеристики стеклофибробетона? Итак, этот композиционный строительный материал выполнен на основе популярного портландцемента с добавлением стеклофиброволокна. В его производстве сотрудники компании применяют самые совершенные технологии, которые выполняются с использованием современных станков, что в итоге позволяет получать строительные формы, обладающие легкостью и прочностью. Фасадному стеклофибробетону не страшны ни различные темпратуры, ни воздействия сред.

Каковы неоспоримые преимущества материала в виде панелей из стеклофибробетона?

К основным и неоспоримым преимуществам использования в строительстве материала в виде панелей из стеклофибробетона стоит отнести такие составляющие:

  • за счет современной технологии производства получаются прочные и легкие панели из стеклофибробетона, а также иные строительные изделия, у которых нет какого-либо ограничения по форме и размерам, а также степени сложности конструктивных элементов;
  • материал в виде стеклофибробетона пригоден для создания массивных панелей и для форм изящного декора с использованием лепки; он идеально подходит для обустройства фасадов, а также для декорирования зданий;
  • изделия из стеклофибробетона имеют внешний вид, который не изменяется в течение большого срока;
  • монтаж стеклофибробетона и отделка из него происходит в сокращенные сроки;
  • за счет использования стеклофибробетона намного увеличивается инвестиционная привлекательность строений с их окончательной рыночной стоимостью;
  • для проведения монтажных и отделочных работ с использованием материала на основе стеклофибробетона потребуются более низкие затраты по сравнению с использованием других строительных материалов.

Важно заметить, что изделия на основе описываемого материала обладают отличной пластичностью, что позволяет им достоверным образом быть схожими с другими материалами. Таким образом, с использованием стеклофибробетона можно феерично украсить фасады или создать дизайнерские интерьеры, которые станут отличной альтернативой уходящей в прошлое гипсовой лепнине или лепнине из цемента.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года