Главная страница Экономика За строительным материалом для фасадов, декора, несъемной опалубки в виде стеклофибробетона обращайтесь в компанию «ДекорПластик»

За строительным материалом для фасадов, декора, несъемной опалубки в виде стеклофибробетона обращайтесь в компанию «ДекорПластик»

30.03.2018

стеклофибробетон

Вы в курсе того, что сегодня инновационная компания «ДекорПластик» производит и монтирует фасады с использованием композитного материала под названием стеклофибробетон? Вы не знаете, каковы основные характеристики стеклофибробетона? Итак, этот композиционный строительный материал выполнен на основе популярного портландцемента с добавлением стеклофиброволокна. В его производстве сотрудники компании применяют самые совершенные технологии, которые выполняются с использованием современных станков, что в итоге позволяет получать строительные формы, обладающие легкостью и прочностью. Фасадному стеклофибробетону не страшны ни различные темпратуры, ни воздействия сред.

Каковы неоспоримые преимущества материала в виде панелей из стеклофибробетона?

К основным и неоспоримым преимуществам использования в строительстве материала в виде панелей из стеклофибробетона стоит отнести такие составляющие:

  • за счет современной технологии производства получаются прочные и легкие панели из стеклофибробетона, а также иные строительные изделия, у которых нет какого-либо ограничения по форме и размерам, а также степени сложности конструктивных элементов;
  • материал в виде стеклофибробетона пригоден для создания массивных панелей и для форм изящного декора с использованием лепки; он идеально подходит для обустройства фасадов, а также для декорирования зданий;
  • изделия из стеклофибробетона имеют внешний вид, который не изменяется в течение большого срока;
  • монтаж стеклофибробетона и отделка из него происходит в сокращенные сроки;
  • за счет использования стеклофибробетона намного увеличивается инвестиционная привлекательность строений с их окончательной рыночной стоимостью;
  • для проведения монтажных и отделочных работ с использованием материала на основе стеклофибробетона потребуются более низкие затраты по сравнению с использованием других строительных материалов.

Важно заметить, что изделия на основе описываемого материала обладают отличной пластичностью, что позволяет им достоверным образом быть схожими с другими материалами. Таким образом, с использованием стеклофибробетона можно феерично украсить фасады или создать дизайнерские интерьеры, которые станут отличной альтернативой уходящей в прошлое гипсовой лепнине или лепнине из цемента.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года