Главная страница Экономика Интернет магазин Ресторация

Интернет магазин Ресторация

30.03.2018

Ресторация Вы когда-нибудь покупали продукты в интернет магазине? Обычно, люди при таком вопросе смотрят на меня и не понимают, что я вообще от них хочу. Просто хочу поделиться с вами опытом своих покупок. Я как-то решила сделать заказ в интернет магазине re-store.by. Уж, больно мне понравилась ценовая политика. Да и вообще, в магазине было все настолько удобно: начиная от самого выбора, и, заканчивая, совершением покупки. Пробный заказ был каким-то несущественным. Здесь ставилась совершенно другая задача. Мне хотелось проверить, с каким сроком годности приходит товар, все ли с ним впорядке. Как упаковывают, как доставляют товар. Было крайне любопытно принять в этом деле участие.

Заказ был сформирован очень быстро. Даже не заметила, как на пороге оказался курьер. Кстати, отдельно нужно добавить, что здесь работают отличные курьеры. Всегда внимательно, по-доброму относятся к каждому клиенту. Не дают усомниться в выборе. Это говорит о качестве сервиса, в целом. Я не была сторонником покупок в интернет магазинах. Более того, я даже одежду люблю приобретать в обычных магазинах, где нужно все померить. А тут, можно сказать, удивила всех, в том числе и себя саму. Но, теперь, это мой любимый способ покупок.

А, как рада моя семья! Делаем покупки вместе, не отходя от компьютера. Это уникальная возможность сохранить время и заниматься параллельно другими делами. Успеваешь абсолютно все! Так, что хочется сказать спасибо тем людям, кто придумал этот сервис. Очень удобно, эффективно. Я уверена на сто процентов, что от людей идет отклик. Они делятся своими впечатлениями, дают рекомендации. Там, кстати, доставка будет бесплатной, если сделать покупку на определенное количество рублей. Отличный вариант, если семья большая, ну, или, если вы надолго запасаетесь продуктами. Несомненно, попробуйте сервис. Вам он понравится. Если хотите, сравните цены сами. Убедитесь, что здесь покупать действительно выгодно и удобно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года