Главная страница Экономика Повышение квалификации сотрудников лаборатории

Повышение квалификации сотрудников лаборатории

21.03.2018

Повышение квалификации сотрудников лаборатории Учиться, учиться, и еще раз, учиться! Никогда не поздно начинать, действовать, мечтать, создавать возле себя ореол знаний. Чем больше человек приобретает знаний, тем быстрее к нему приходит осознание, что ему нужно многому научиться. Это правильно, и не нужно искать здесь скрытого умысла или подтекста. Многие люди, получив образование, устраиваются на работу по профессии. Им очень сильно повезло. Они могут сказать, что занимаются любимым делом, получают неплохую заработную плату. Но, порой, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, необходимо повышать собственную квалификацию.

Заново учиться, скажете вы? Не обязательно. Сейчас существует много организаций, которые берут на себя ответственность перед людьми, которые хотят улучшить свои знания. Современная научно-технологическая академия – это не просто здание, в котором выдают вам сертификаты, подтверждающие прохождение профессиональной подготовки/переподготовки. И здесь можно записаться на семинары. А, если живете далеко, то можно дистанционно пройти обучение. Преград нет, и вы должны это понимать. Тенденция к образованию – не нонсенс нашего времени. Сейчас, даже модно иметь одно, второе, третье высшее образование. Ваш собственный рейтинг растет, а руководители будут обращать внимание на то, с каким багажом знаний вы пришли. Но, в какой-то момент времени, вам дадут понять, что смогут обучить вас на месте, подстраиваясь под ту или иную ситуацию. Это тоже очень хорошо.

Повышение квалификации не занимает много времени. Речь идет не о нескольких годах обучения. С этой задачей справляются намного быстрее. Пройденный этап – это страница вашей историей. То, какой она будет, зависит целиком и полностью от самого выбора. Не нужно бояться начала, вы сможете вникнуть сразу, если вас смогут заинтересовать. А, с этим проблем точно не будет. Учитесь и наслаждайтесь, что имеете эту прекрасную возможность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Первое отделение паллиативной помощи детям готовится к открытию в Приморье Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле Поговорим за проезд Путин опять оставил народ без штанов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года