Главная страница Экономика Кредит – это не бездна

Кредит – это не бездна

21.03.2018

Кредит – это не бездна Кредит. Вокруг этой темы всегда поднимаются нешуточные скандалы. Есть сторонники «за», есть сторонники «против». Так или иначе, свобода выбора есть у каждого человека. Кредит – это не бездна, как все пытаются описать это понятие. Ситуации, при которых безденежье становится порогом, не редкость в наше время. Тут есть всего лишь два варианта: просто ждать, когда накопится нужная сумма, или просто попробовать взять кредит. Брать деньги у знакомых сейчас уже не так принято, как раньше. И доверия меньше, и вопросов больше. И именно вопросов хочется избежать в непростой ситуации.

Зачем афишировать свое положение, зачем давить на жалость и пытаться сделать из себя героя-мученика. Зачастую мы сами становимся виноватыми в своих промахах. Доверяем не тем людям, скупо верим в то, что все получится. Но, взглянув реалистично на то, что имеем – просто беремся за голову. А думать нужно было гораздо раньше. Жаль упущенного времени. Помощь в получении кредита wincred.ru может потребоваться в любой момент. Но, для начала, нужно будет разобраться, все ли у вас в порядке с кредитной историей? Были ли случаи с просрочками платежей по кредитам, и, каким было последнее слово от самого банка.

Есть такие люди, которые принципиально не выплачивают кредит. Набираются смелости, не боятся ответственности, и самое главное, делают вид, что так и должно быть. Нет, господа, так быть не должно. Негативные примеры прямо отражаются на вашей репутации. В очередной раз, когда вы надумаете брать кредит, вам будет отказано, вполне вероятно, что вас вообще занесут в черный список. Как это так не бояться наступления ответственности? А, если на кону стоит что-то важное: бытовая техника, машина, квартира и так далее. Неужели нужно всем этим рисковать, ради какой-то выгоды? А она может быть мнимой. Именно так люди и ошибаются, слепо верят в несуществующий успех, а потом ищут помощи в лице сторонних организаций.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Сертификат соответствия продукции ГОСТ Р как гарант качества Бесплатный семинар, Участие в закупках по 223-ФЗ Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года