Главная страница Экономика Кредитование с плохой кредитной историей

Кредитование с плохой кредитной историей

21.03.2018

Кредитование с плохой кредитной историей Забудьте о кредитах раз и навсегда, если вы не в состоянии отвечать за то, что делаете! Мне, конечно, неприятно об этом говорить. Но речь пойдет не просто о каком-то стороннем человеке, а о моем племяннике! Он не соизволил поделиться со своей проблемой с прямыми родственниками. Понабирал кредитов в банках, а гасить их не смог – было просто не чем! Мало того, в дополнительных контактах он указывал своих друзей. Соответственно, на момент просрочки платежей, начали звонить им, пытались узнать, где находится этот человек, почему он не выплачивает сумму кредита. На самом деле, даже обидно находиться на стороне этих друзей. Они вообще ничего не понимают, их, получается, косвенно подставляют. Зачем же так делать? Так, что я хотел этим сказать.

Плохая кредитная история – это уже приговор, как бы странно это ни звучало. Вряд ли найдется такой банк, который самовольно, забыв эти «маленькие» оплошности, заново выдаст кредит. Однако кредитование с плохой кредитной историей herbst.ru существует. Я так надеялся, что с этими кредитами он распрощается, и больше не будет ввязываться в такие перепалки. Но деньги нужно было возвращать. Поэтому пришлось использовать другие методы финансирования. Долг на долг.

Молодое поколение крайне сложно в чем-то переубеждать. Если что-то идет не по плану, они сразу вдаются в крайности, прибегают к ужасным методам, а отдуваются родственники. Своих же людей в беде не оставишь. Так, что, если вы планируете брать кредит, вспомните о своей заработной плате. Сможете ли потянуть лишний груз или все-таки нужна будет помощь родственников? Колоссальный уровень ответственности, страх, а теперь и отсутствие друзей. Он не стал счастливым, теперь он несчастный! Расстраивается, переживает, говорит, был не прав. И есть в этих словах немного наивности и детской грусти. А, что поделаешь, человек взрослый, и должен уметь отвечать за свои поступки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле Поговорим за проезд Путин опять оставил народ без штанов Более 1200 приморцев предпенсионного возраста получили бесплатное профобразование по нацпроекту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года