Главная страница Экономика Услуги и стоимость Au-pair в США

Услуги и стоимость Au-pair в США

17.03.2018

Au-pair в США Au-pair в США предполагает долгосрочную работу в американской семье на позиции няни. В течение года участник присматривает за детьми в принимающей семье, параллельно практикуя английский и посещая языковые курсы. Также ему предоставляется полноценный отпуск, когда можно свободно путешествовать по штатам или отдыхать с друзьями где-нибудь на берегу океана. Семья полностью обеспечивает вас на период участия в программе: предоставляет жильё и питание, оплачивает курсы и даёт деньги на карманные расходы в размере 200 долларов в неделю. Обращаясь в компанию Anyway, вы получите полное сопровождение, начиная от момента регистрации, вплоть до возвращения домой. Далее рассмотрим подробнее условия, услуги и стоимость Au-pair в США, которые предлагает агентство.

Работа няней в семье — это ответственная задача. Далеко не каждому родители способны доверить своего ребёнка. Это должен быть порядочный человек в возрасте от 18 до 26 лет, который будет любить детей и проводить с ними практически всё время. Так что теоретически подойдёт Au-pair USA для студентов, которые имеют оконченное среднее, высшее педагогическое или филологическое образование. Но подавая свою кандидатуру на программу, вы должны иметь ввиду, что в США вам придётся провести не менее 12 месяцев, так как семьи ищут няню на длительный срок. При этом у участника не должно быть своих детей и он не может состоять в официальном браке. Конечно, невозможно достичь взаимопонимания без знания английского языка на хорошем разговорном уровне.

Обязательно необходимо подтвердить свой опыт работы с детьми, предоставив две рекомендации с указанием как минимум 200 часов работы с детьми любого возраста. Естественно, более опытных кандидатов охотнее берут в семью. Возрастают шансы и у тех, кто готов ухаживать за младенцами до 2-х лет и согласен поехать в семью более чем с двумя детьми. Преимущество отдают участникам, которые имеют водительские права и стаж вождения, так как в Америке практически нет общественного транспорта, в частности, за городом и в сельской местности. Недопустимо курение и другие вредные привычки на период участия в программе, не рассматриваются кандидаты с криминальным прошлым. Но главное — это искреннее желание жить в американской семье, узнать традиции и культуру этой страны.

Поскольку участник должен выполнять работу по дому, присматривать за детьми, организовывать досуг, то приветствуется активная жизненная позиция, ответственность, а также уважительное отношение к привычкам и устоям семьи, умение находить компромисс. Важна любовь к детям, доброта, организованность, аккуратность, желание заботиться о младших членах семьи, умение найти подход к каждому.

В зависимости от выбора варианта программы, стоимость Au Pair USA варьируется от 350 до 650 долларов. В эту сумму включено всё, включая услуги Anyway. Жить и питаться вы будете в семье, страховку, языковые курсы и частичную стоимость авиабилетов также возмещает принимающая сторона. Источник https://anywayplus.ru/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года