Главная страница Экономика Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

12.03.2018

Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость всегда была популярной. Просто, по невиданным причинам, не все люди знают о таком выгодном варианте. Обычно, покупатели стремятся приобрести жилую недвижимость, с целью увеличения дохода, посредством сдачи квартиры другим людям, у которых нет собственного жилья, или, которые решили жить отдельно от своих родственников. Коммерческую недвижимость, в этом плане, почему-то никогда не рассматривают. А, ведь она может приносить гораздо больший доход, чем вы могли бы себе представить.

Посмотрите, как много торговых площадок. Да, они просто переполнены! И, арендатор, в свою очередь, стремится получить такую площадку, охват аудитории которой был бы максимально велик. Они так же мечтают хорошо зарабатывать, ведь, если твое детище не окупает себя и не увеличивает прибыль, то оно долго просуществовать не сможет, а все, благодаря жесткой конкуренции. У человека появилась свобода выбора. Если раньше из двух вариантов он выбирал то, что ему больше всего подходит и соответствует, то теперь, этого покупателя пытаются завоевать сами продавцы, предлагая отличные варианты.

Поэтому, коммерческая недвижимость http://capitalgains.ru/investitsii/nedvizhimost/kommercheskaya.html для вас может стать отличным приобретением. Вот, вы вложили свои деньги, подали рекламу об аренде. С вами связываются, обговаривают детали. Не думайте, что сделка будет заключена на словах. Все будет отражено в самих документах. К тому же, некоторые арендодатели заинтересованы в длительном сотрудничестве. Сдача помещения на один – два месяца, в данном случае, не будет предусматриваться. Да, и, по большому счету, вы должны быть уверены в том, что человек заинтересован торговой площадью, что данный вариант он рассматривает в качестве основного. Именно так все и должно происходить. Знаете, мы слишком часто ошибаемся из-за собственных опасений. Но, иногда, стоит хорошенько разобраться, как все сразу встает на свои места.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года