Главная страница Экономика Франшизы на строительство домов

Франшизы на строительство домов

12.03.2018

Особенно популярной моделью ведения бизнеса на данный момент является строительный франчайзинг. Строительный франчайзинг может использоваться в более, чем двадцати отраслях. Но в Российской Федерации развитие этой модели бизнеса началось совсем недавно.

Российский строительный рынок для франчайзинговых структур является привлекательной зоной, поскольку предполагает не только строительство коммерческой и жилой недвижимости, но и производство строительных и отделочных материалов, а также производства строительной техники и оборудования.

Аналитики прогнозируют, что франшизы будут появляться, в основном, сейчас только в направлении строительство домов и коттеджей эконом-класса. Недорогое жилье в самые короткие сроки является наиболее привлекательной сферой для франчайзинга в России. До элитного жилья эта модель бизнеса в Российской Федерации пока не так хорошо развилась.

Франчайзинг на рынке действует по своим особенностям. Самой первой особенностью является массовое строительство и производство строительных материалов. Далее, система ведения какого-либо вида деятельности уже сформирована на строительных предприятиях той или иной фирмы, зарекомендовавшей себя с хорошей стороны.

Ну, и главным свойством такой системы является увеличенная прибыль. То есть, в результате совместной деятельности по франчайзингу прибыль будет больше, чем если бы каждое предприятие (частное лицо) работали отдельно. Новые бизнес-технологии именно это и подразумевают, поэтому франчайзинг так быстро нашел своих работников в России.

Если вы не знаете, куда вложить деньги или у вас нет идеи для бизнеса, вы можете просмотреть каталог франшиз на форуме, а заодно и обсудить сразу условия. Такая возможность выпадает довольно редко. А здесь вы можете не только приобрести франшизу, но и посоветоваться у опытных бизнесменов, как и куда вкладывать деньги, а также ознакомиться с некоторыми идеями для малого бизнеса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года