Главная страница Экономика Франшизы на строительство домов

Франшизы на строительство домов

12.03.2018

Особенно популярной моделью ведения бизнеса на данный момент является строительный франчайзинг. Строительный франчайзинг может использоваться в более, чем двадцати отраслях. Но в Российской Федерации развитие этой модели бизнеса началось совсем недавно.

Российский строительный рынок для франчайзинговых структур является привлекательной зоной, поскольку предполагает не только строительство коммерческой и жилой недвижимости, но и производство строительных и отделочных материалов, а также производства строительной техники и оборудования.

Аналитики прогнозируют, что франшизы будут появляться, в основном, сейчас только в направлении строительство домов и коттеджей эконом-класса. Недорогое жилье в самые короткие сроки является наиболее привлекательной сферой для франчайзинга в России. До элитного жилья эта модель бизнеса в Российской Федерации пока не так хорошо развилась.

Франчайзинг на рынке действует по своим особенностям. Самой первой особенностью является массовое строительство и производство строительных материалов. Далее, система ведения какого-либо вида деятельности уже сформирована на строительных предприятиях той или иной фирмы, зарекомендовавшей себя с хорошей стороны.

Ну, и главным свойством такой системы является увеличенная прибыль. То есть, в результате совместной деятельности по франчайзингу прибыль будет больше, чем если бы каждое предприятие (частное лицо) работали отдельно. Новые бизнес-технологии именно это и подразумевают, поэтому франчайзинг так быстро нашел своих работников в России.

Если вы не знаете, куда вложить деньги или у вас нет идеи для бизнеса, вы можете просмотреть каталог франшиз на форуме, а заодно и обсудить сразу условия. Такая возможность выпадает довольно редко. А здесь вы можете не только приобрести франшизу, но и посоветоваться у опытных бизнесменов, как и куда вкладывать деньги, а также ознакомиться с некоторыми идеями для малого бизнеса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года