Главная страница Экономика Фулфилмент: как это работает на примере агрегатора Шиптор

Фулфилмент: как это работает на примере агрегатора Шиптор

06.03.2018

Фулфилмент Многие интернет-магазины сталкиваются с проблемой доставки заказов, особенно когда их товарный ассортимент рассчитан на широкую потребительскую аудиторию. Даже при наличии большого выбора перевозчиков, выбрать оптимальный вариант достаточно трудно. Связано это с целым рядом факторов, начиная от географии проживания покупателя и заканчивая габаритами самого отправления. Упорядочить систему логистики помогают специальные сервисы-агрегаторы, берущие на себя все обязанности по транспортировке, отслеживанию и возврату посылок. Что такое фулфилмент и как все работает, удобно рассмотреть на примере одного из самых надежных сервисов в данной области — компании Шиптор. Обслуживание клиентов осуществляется удаленно, а за ходом самого операционного процесса можно наблюдать через личный кабинет.

Вся информация по текущим заказам четко структурируется и отображается как в сводном виде, так и отдельными блоками. Забор посылок производится силами агрегатора с возможностью последующего хранения на складе, оборудованного согласно действующим санитарно-техническим нормам. Предусмотрен также вариант работы с поставщиками напрямую, но воспользоваться этой услугой могут пока только московские интернет-маркеты. По желанию заказчика выполняются операции по наклейке этикеток, сборке промо-комплектов и так далее. С кратким обзором по теме «Фулфилмент как это работает» можно ознакомиться в демонстрационном ролике на сайте shiptor.ru.

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размер которых уточняется в индивидуальном порядке. Для обеспечения максимально быстрой и качественной доставки агрегатор подключает как частные транспортные компании, так и Почту России. Набирает рабочие обороты и собственная курьерская служба Shiptor, обслуживающая сегодня столичный регион. Форма оплаты за оказываемые услуги — наложенный платеж. При международных перевозках осуществляется полное таможенное сопровождение. Сервис располагает складами не только в России, но также в Китае и Европе, выполняющими роль перевалочных пунктов для сортировки и хранения посылок. Все вопросы, касающиеся того, как работает фулфилмент, можно уточнить у менеджеров либо обратившись к операторам колл-центра. Сотрудничая с Шиптор, можно быть уверенным — логистика будет организована профессионально и с минимальными затратами. Доверяйте лучшим!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года