Главная страница Экономика Фулфилмент: как это работает на примере агрегатора Шиптор

Фулфилмент: как это работает на примере агрегатора Шиптор

06.03.2018

Фулфилмент Многие интернет-магазины сталкиваются с проблемой доставки заказов, особенно когда их товарный ассортимент рассчитан на широкую потребительскую аудиторию. Даже при наличии большого выбора перевозчиков, выбрать оптимальный вариант достаточно трудно. Связано это с целым рядом факторов, начиная от географии проживания покупателя и заканчивая габаритами самого отправления. Упорядочить систему логистики помогают специальные сервисы-агрегаторы, берущие на себя все обязанности по транспортировке, отслеживанию и возврату посылок. Что такое фулфилмент и как все работает, удобно рассмотреть на примере одного из самых надежных сервисов в данной области — компании Шиптор. Обслуживание клиентов осуществляется удаленно, а за ходом самого операционного процесса можно наблюдать через личный кабинет.

Вся информация по текущим заказам четко структурируется и отображается как в сводном виде, так и отдельными блоками. Забор посылок производится силами агрегатора с возможностью последующего хранения на складе, оборудованного согласно действующим санитарно-техническим нормам. Предусмотрен также вариант работы с поставщиками напрямую, но воспользоваться этой услугой могут пока только московские интернет-маркеты. По желанию заказчика выполняются операции по наклейке этикеток, сборке промо-комплектов и так далее. С кратким обзором по теме «Фулфилмент как это работает» можно ознакомиться в демонстрационном ролике на сайте shiptor.ru.

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размер которых уточняется в индивидуальном порядке. Для обеспечения максимально быстрой и качественной доставки агрегатор подключает как частные транспортные компании, так и Почту России. Набирает рабочие обороты и собственная курьерская служба Shiptor, обслуживающая сегодня столичный регион. Форма оплаты за оказываемые услуги — наложенный платеж. При международных перевозках осуществляется полное таможенное сопровождение. Сервис располагает складами не только в России, но также в Китае и Европе, выполняющими роль перевалочных пунктов для сортировки и хранения посылок. Все вопросы, касающиеся того, как работает фулфилмент, можно уточнить у менеджеров либо обратившись к операторам колл-центра. Сотрудничая с Шиптор, можно быть уверенным — логистика будет организована профессионально и с минимальными затратами. Доверяйте лучшим!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года