Главная страница Экономика Немного о аутсорсинге персонала и патенте на работу

Немного о аутсорсинге персонала и патенте на работу

02.03.2018

Аутсорсинг персонала Современные инструменты организации работы предприятий предоставляют широкие возможности для тех, кто не желает тратить лишние средства, а стремиться сократить расходы и сосредоточить основные силы компании на укреплении собственных позиций и завоеваний новых вершин рынка. Выгодную форму сотрудничества обеспечивают аутсорсинговые компании. Они предоставляют собственные мощности для обеспечения непрофильной деятельности вашей организации.

Услуги специалистов различных сфер деятельности

У вас молодая, амбициозная компания, вы осваиваете новое направление деятельности, но не располагаете достаточным количеством человеческих ресурсов для обеспечения бесперебойной работы? «Лидер Групп» поможет!

Мы предоставим в ваше распоряжение команды профессионалов или отдельных сотрудников, которые помогут решить временные трудности без необходимости привлечения внушительных денежных средств.

Наша компания предлагает следующие услуги:

  • Грузчики. Быстро, но аккуратно помогут с переездом в другой офис, освободят склад или помогут разместить партию товара.
  • Строительный персонал. Многопрофильные специалисты, которые обладают соответствующими знаниями, опытом и умениями.
  • Сотрудники для отельного бизнеса. Исполнительные и вежливые работники, которые знают свое дело.
  • Рабочие на склад. Водители, операторы погрузчиков, кладовщики и прочие специалисты, способные отыскать любую вещь, которой присвоен инвентаризационный номер.
  • Сотрудники магазинов. Продавцы, которые умеют быстро сориентироваться в новом товаре, кассиры, не допускающие ошибок, администраторы, способные наладить бесперебойную работу торговой точки любой направленности.
  • Производственный персонал. В зависимости от вида продукции, которую выпускает ваша компания, мы подберем опытных и перспективных работников.

Услуги «Лидер Групп» позволяют вам в кратчайшие сроки получить необходимое пополнение штата.

Обеспечение труда зарубежных граждан

Чтобы работать на территории нашей страны, нерезидентам необходимо получить разрешение, действующее в течение определенного срока, после окончания которого его необходимо продлевать. Документ называется патент на работу и выполняет двойную функцию: защищает работодателя от найма человека, который не имеет права трудиться в России; гражданин другой страны получает официальное право заниматься оплачиваемой деятельностью.

Работа без патента ведет к наложению штрафа на нанимателя. Выведение такого сотрудника за штат вашей компании позволит обезопасить себя от проблем. При этом он продолжит выполнять должностные обязанности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года