Главная страница Экономика Мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов

Мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов

24.02.2018

Мягкие резервуары для нефти До недавних пор стальные резервуары для нефти и нефтепродуктов использовались в качестве хранилищ повсеместно. С появлением же мягких емкостей с большими показателями надежности и простой схемой использования тяжелые аналоги из металла стали куда менее актуальными.

Мягкие резервуары – надежные хранилища для нефтепродуктов

В настоящее время на большинстве предприятий в качестве временных и постоянных хранилищ для нефтепродуктов и иных технических жидкостей используются эластичные резервуары, изготовленные из полимерных материалов. Производство таких емкостей осуществляется по запатентованной технологии «двойного шва» благодаря чему обеспечивается максимальная герметичность и надежность готовой конструкции. При любой степени наполненности нефтетанки сохраняют правильную форму и устойчивость на любой поверхности. Мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов имеют целый ряд неоспоримых преимуществ, которыми и обусловлен повышенный спрос на них:
• огромный выбор типоразмеров;
• высокий запас прочности;
• устойчивость к воздействию любых агрессивных сред;
• простота установки и использования;
• надежность и долговечность;
• устойчивость к температурным перепадам, осадкам, солнечным лучам;
• продолжительные эксплуатационные сроки.
При желании с помощью эластичных резервуаров можно создать полноценное хранилище для любых видов жидкости и даже газа, прямо под открытым небом. Работы по монтажу конструкций не требуют сложной подготовки или усиления грунта, что существенно снижает затратность мероприятия в целом.
Любая полимерная емкость 20 кубов не нуждается в сложном обслуживании и на протяжении долгих лет сохраняет свою целостность и прочность даже при эксплуатации в жестких климатических условиях. Используя такие резервуары вы существенно сократите свои затраты за счет отсутствия естественного испарения летучих компонентов нефтепродуктов и необходимости в систематическом проведении масштабных ремонтных работ.
Гибкий резервуар даже с рабочим объемом в несколько сотен кубических метров в сложенном виде занимает минимальное количество места и весит немного. Данная особенность позволяет существенно сэкономить на доставке и установке и тем самым снизить себестоимость строительства хранилища.
Дизельные емкости из полимеров можно использовать даже в полевых условиях, на отдаленных от инфраструктуры стройплощадках, фермах, промышленных предприятиях и объектах иного назначения, без риска для здоровья человека и окружающей среды.
https://neftetank.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года